- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
ニヤニヤが止まらない
表情ひとつひとつたまらないです。特に山道を車で通る時の2人ともの表情が…!!ドSでペテン師な高間多の言動と表情がとても最高…!
ほんとにもう、、! ずっとえちえちで、いろんなプレイしてて見てて飽きなかったです!あと、毎回表情が最高で口角が上がりまくってました!(^^)
by パンダ愛してる-
私にジャストフィットしすぎたw
今のところ無料分しか見ていないけど(後から買う予定)、受けと攻めのジャストフィット感がすごすぎる!!
bovさんの絵柄も私的には良すぎるし、執着系のもので一番好き!!絵柄で食いつく人は一度は見て欲しい!!by みきらいにぃ-
最高です!
評価低いのが凄い不思議なぐらい
最高だと思う、、
絵は好みありますが狂ってる時の顔と
好きって気付いてからの顔が変わってて
個人的にはドストライク作品です。by 沁shin-
最高すぎます‼️
本当に性癖にぶっささりまくりでやばい!!主人公の特殊性癖で佑くんがどろどろになっていくところも、話が進むにつれて主人公が過去にトラウマを抱えていたことも!!とにかく全てにおいて良すぎるので一読するべきです‼️
by うゆ。。。-
最高
初めはちょっとキツいと思ってしまうけど、2巻目に入ったあたりから登場人物の感情の変化が出てきて良きです
by はらやわん-
ええなあ
めっっっちゃすきです!初めて漫画に課金しました。日々のストレスが癒されます。これからもみていきますよーー
by あらんまーくん-
攻めがね、根っからのゲスってか変態?だと思ってたら違う意味の変態だった。それなのに童貞って…童貞って…最高!!初めてヤっちゃった時めちゃくちゃ動揺して照れてるのがちで可愛かった。
by 岡田侑女-
だいすき
大好きです。私は最近腐女子化して、マンガを読み始めたのですが、なかなかじぶんに刺さるマンガがなくて探していた時に最高なのを見つけました。最高です。これからも読みます
by aikaaaa08-
さいこうです
絵柄も大好きで受けの表情がとにかくかわいいです😭😭😭関係性が深まっていくのが見ていて面白いし楽しいです🙌🏻
by とまとまとこむぎ-