- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 210話まで配信中(50pt / 話)
性◯は、あんまり人に言えないが、実は誰しも持ってるのかも。若い時はしていることで大人ぶっていたが大人になると体の相性があるのがわかる。
by なみりんさん-
えぐすぎる、
受けくんどんどんMになって言ってるじゃん、
嫌がってても身体わ正直すぎて攻めくんわずっと興奮してるしえぐすぎる、by ポジティブ廃人-
えぐいかも…
これは完ぺきにやばい奴ですね!もうH過ぎてハラハラしてしまいました。これは課金する価値あるでしょ!続き気になる~と思っているので少し課金してでも見ます!(これは私の意見なので参考にしないでください)
by クリスマス最高-
攻めが受けに弱くなっていくのがいい!
はじめがSMみ強くて苦手な人はきついかも知れませんが私は好きだったので楽しく読み進めることが出来ました。攻めが受けに弱くなっていくのがとても可愛いです🫶
by 綺麗好きになりたい-
自分の性癖にドハマリしており、読んでいて飽きない作品です。だんだんヒートアップしていくイジワルに感じてる受けが好きです。
by みにゃち-
最高!!
ふたりの表情が豊かでおもしろい!!読んだら続きがきになってどんどん読んじゃいます!!見応え抜群でホントに最高!!
by えむあんどえむずのいとこ-
好みによる?
変態な展開とか、エッチシーンとか?
たまーにっ、見たくなるのー
絵の感じは好み分かれるけど、許容範囲ですね!by み.こ-
目隠しとかされたときにさっきまでは嫌がってたのに気持ちいってなるの可愛いです
最終的に興奮するって言ってて、これからが楽しみby りゅに-
新鮮
こういう系統あまり見たこと無かったので新鮮でたまに見るならとてもいいなって思います!
新鮮さを味わうのに的確??です!笑by にさんかたんそ-
控えめに言って最高でした。これぞBLって感じ!!!めちゃくちゃドストライクでした、、、。今後の展開も気になります
by にーちゃ-