- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
凄くいい!
変っぷりがたまらなく好きな感じで、どんどんあちら側になぁていく様や葛藤もえろくていい!!課金して続き読み進めて大正解!
by ささん。-
ヤバいな
この男やばいよ〜これじゃあ犯罪だよね!こんなのにつかまったらこわい〜
by ポランくん-
結構好き
性癖ヤバめ男の顔があまり好みではないんだけど、結構、シチュエーションとかはタイプ。なんだかんだいって毎日読んでます。
by タナカの屁-
うぅむ
無料だったので途中まで読みました。けっこうガッツリSMだから好き嫌いわかれるかも。好きな人は好きかもです
by マドモ-
良い!
絵はさほど...と一話読み、ん?内容がすらすら読めて次第に絵も好きになった。
と言う作品でしたw
無料終わったら一気読みで課金wby Hs ※aaa-
面白いです
最終的にどんなストーリーになるのか気になります。ハッピーエンドがいいけど、ありきたりな過程じゃないのがいいです
by ggo-
無料連載中だったので読み始めてみました、、が、題名の通り、、性癖がヤバすぎで私には刺さりませんでした、、
by 花からパンダ-
ヤバめだとわかって読み始めたのだけど、苦手でしたー、残念。極力怖くならないようにしてあるけれど、スリルが楽しめないタイプにはハード。
by ツリー★-
普段はこっちは見ないけど、ふと興味本位で、見てみました!よし悪しは分からないけど、攻めの目つきがいい!
by にゃーーお-
攻めの高間多は本当に反対。ちょっと病んでる感じなのか?受けがめちゃくちゃまともなだけに変態感が増す。
by zz!-