- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
可愛いの大勝利。
攻めもイケメンで推せるけど、何より受けが誰よりも受け受けしい受け。
たまりません、最高です。by らららんど、-
んー、、6話までは見たけど、、
少し思ってたのと違ったのでとりあえず保留です(´・ω・`)絵は綺麗です!!by ひなちゃんだいすきまる-
だんだん展開が煮詰まってるかんじが。。
20話あたりからおもしろくなってきてついつい読み進めちゃったけどここにきて停滞している感が。そろそろ結末が見えてきてほしい。
by とんとと-
体は正直
カメラマンと言う職業を武器に小山に攻めるよる高間多の性癖マジヤバめ!!!!なのに拒んでも拒んでも小山の頭と体は正反対の反応…
by 気まぐれ腐女子-
佑くん本当に可愛すぎてかわいすぎてとってもよい。。高間多が最初と後半のキャラ違いすぎてもはや面白いです笑w
by なきな-
カメラマンの攻めが本当にやばい、それでも言う通りにする受けの男の子が甲斐甲斐しくて可愛いですね。だんだんいい感じになっていくのかな?
by A&A-
最初からすごいです
初回からなかなかにインパクト(人によってはエグいって言葉の方が適切かも)があるので、執着や無理矢理が好きな人はむしろおすすめかなと思います。
by hrknnm773-
タイトル通り
タイトル通り、本当に性癖が歪んでる感じの奴に狙われる、そんな話
割とハードなのは私はokだったので読めましたが、こういう系苦手な人は最初の方で読むのをやめてしまうかも。
万人にウケるというよりは、ピンポイントに性癖を突いてくる作品だなぁと思いましたby 毒蜘蛛-
ちょっとだけ
お試しを読みました。
BLを初めて見ましたが絵が綺麗で面白そう。
少し興味が湧きました。読んで見たいです。by わac-
面白い!
とってもアットホームな話から一変!
変態って怖い!けど、何か気になります!by Kingyo05-