この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
bov
配信話数
189話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,995件
評価5 36% 713
評価4 27% 531
評価3 24% 483
評価2 9% 176
評価1 5% 92
531 - 540件目/全713件

何度も読み返してしまう!

さまざまなBL作品を読ませていただいていますが、何度も読み返す作品に会ったのが初めてです!この方の絵が凄く好きで、表情や行為中の顔もとても可愛いです。何より話の展開が早くて次を読みたくなるような構成です!悩まれてる方は本当におすすめです!!

いい!

最初の方は、ちょっと読み進めるのはどうかなって思ったけど、高間多が自分の気持ちに気づいてから、もうかわいいって思いながら、途中でやめずに読んでてよかった(≧∇≦)b

はじめてBLを読んでみました。
    なんかすごくドキドキしちゃいました。はまりそうです。続き読んでみます

by 匿名希望

この方の作品をpixivで拝見したことあったんですけど、やっと見つけられて良かったです😭マニアックなエロが多くてとてもいい!!毎話楽しみです

めっちゃいい

めっちゃエロいです笑笑
    じぶんの性癖にドストライクでした。
    そして何より、絵が綺麗なのでみやすいです!
    ぜひ読んでほしいです笑笑

by 匿名希望

そこでやめないで読み進めてみて!

数話読んで攻めの下衆さにちょっと読むのやめようかなぁと思ったけど、そのまま次話に進んで正確でした。
    受けと一緒にほだされていく感じがします。いったい下衆いのはどっちなんだろうとか考えちゃったり(笑)
    導入部分で受け付けない人もいると思うけど笑える部分も多くなる。
    最終的にどうなるのか楽しみ。

by 匿名希望

好みが分かれるのかな?

好き嫌いが別れそうな感じですが、私は好きですー
    絵も好きだし、内容も面白いのでサクサク読めます!
    続きが楽しみです!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもちゃの目的でやっていましたが最終的に恋愛として好きになってしまって可愛かったです。攻めが童貞なので慣れてない感じも最後らへんで可愛いなと思いました。受けも表情が最高でした。

by 匿名希望

もっと評価されていい!

確かに20話くらいまでは絵に癖がありましたが、段々丁寧に綺麗になってきます。線が細くなってきて、表情や仕種がかなり好みの仕上りになってるので、一気読みしました。もちろんストーリーも素敵に!!30話を境に二人の関係も、少しずつ、でも確実に変わってきます。あのタカマタがこんな可愛くなるなんて!!とニヤニヤが止まりません。もっとたくさんの人に、途中で諦めずに読み続けてほしいなと思える作品です。たぶん評価が低いのは、20話手前で読むのを止めた人が多いからかなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

配信分(51話)まで読みました。
    最初はけっこうえぐめなので、無理矢理系や執着系が大丈夫な人向け。

恋愛感情に起因したものではなく、単純に攻めの性癖に受けが引っかかっただけです。脅されて振り回されますが、受けは所々ギャグっぽく転がしてくれてそこまで重くなりすぎません。そういった点が個人的に読みやすかったです。
    絵もめちゃくちゃ好きでした。特に表情が好きです。エロシーンでの身体や構図も色っぽくて満足です。

最初は歪んでいるところに萌えていたのですが、途中から攻めが受けに惚れて糖度が上がっていき、それはそれでニヤニヤしながら楽しめました。ただ最初の雰囲気と変わりすぎて少し残念でもあるのですが…。
    もう少しストーリーが続きそうなので、一段落したらまたエロがハードめにならないかなと期待しています。

by 鯉川

無料の作品