- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
このイラストまさか…!と思ったら!!!!
やっぱり同じ作者様でした!!!!
この方の作品は本当にエロくて私の性癖にぐっときます!
オリジナルも最高です!by 腐ってなんぼ-
攻がかわいくなるところまで読んで
試し読みで読み始めて、無料話数内では全くハマれなかったのですが、既刊話数がものすごく続いていたので興味本位で最新話を購入。
絵柄がものすごく美しくなっていることもさることながら、攻のキャラが180°変わっていて、何がどうなってそうなったのかが気になって改めて序盤から読み進めました。序盤だけで低評価にしている方はもったいないかもしれないです。by えびら-
すごく良かったです!語彙力なくて申し訳ないのですが、、受けくんにとってはいきなり日常が非日常になっていく感じが見ていてドキドキハラハラしました!
by pokari0011-
絵はちょっと好みからズレてるけど
読みやすくて細かい描写も見落としにくくて高評価です。
なんでも信じちゃうとエスカレートしていっちゃう…!って思ったらその通りなんだけど、エスカレートの仕方が斜め上過ぎて引き込まれます。
続き購入を検討してますがどうなるのかドキドキしてますby きよら45-
とりあえず無料分読みました。笑いとエロのコラボレーション、ぶっ飛んでて笑えるけど、嫌いじゃない。むしろ好きかも(笑)
by 雪之烝-
ヤバめというかヤバいよね?必死に抵抗してるゆうくんが可愛い!一体過去に何があってこんなヤバい感じになったのか、読み進めていけばわかるのかな?
by チャユ-
近年稀に見るどクズ攻め
いやぁ…攻めがもうクズ!笑っちゃうくらいクズwでもなんか、なんか憎めないんよなぁ…
結構濃いプレイ内容なんだけど、なんかリアリティがあって、攻めみたいな人、日本のどこかにはいるんだろうな、っていう怖さと、受けのありえんくらいのえろかわいさがせめぎ合って、毎話よくわからん感情になる。
攻めは計算高くて、やり口が汚くて、平気な顔でえげつないことをするんだけど、同時に物凄く純粋なところがあって、歪だけどすごく人間らしいキャラクター。受けは(性的なことに関しては)ピュアなんだけど、男前な性格で、いびつな愛し方しかできない攻めのことを受け入れちゃう懐の深さがある。これぞ王道!
攻めのやり口が結構えげつないので、読むのしんどい人もいると思う。けど私はそういう部分も含めてこの作品が好きだ。攻めが受けと一緒に幸せになることはできるのか?まだ途中までしか読んでないので、この先も2人を見守っていこうと思う。by サムシング侍-
良い作品です
まだ60話くらいまでしか読めてませんが、最初(無料分)では想像できないくらい攻め激甘ヘタレに変身しました(笑
最初は怖く感じていた攻めのド変態加減が、今では恋しいで…(  ̄▽ ̄)
早く続きが読みたい!by ちょん髷太郎-
せいへき
最初は攻めがやば感じだったけど、最近は攻め忙しく、それを見守る受け。
尊いなぁ。周りの恋愛模様もわくわくだ。by Apmptj-
攻めくんのゲス顔がとても好きです!
優しいお豆腐屋さん、お尻開発されちゃってこれからどうなっちゃうのかなぁとワクワクします!by Kurogane-