みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
控えめに言って最高
まだ途中までしか読んでいませんが良いです。
私にとって二人は好きな関係です。
恋仲になる可能性は薄そうですが
今後に期待です。by るるーみん-
感想
無料で読めるところまでは読みました。
とても、絵も内容も良いと思います。
気になる方はぜひ、読んでみてください。by さるあ-
受けのこが可愛くて、反抗心があっても逆らえないところとか最高でした。
最初は攻めの方何企んでるのか謎だったけど面白いby rin_kanaria-
無料分の20話まで読んだところ。あまりにもやばい性癖に最初はちょっと引いてしましたが、読み進めるうちに、その性癖は理解出来ないものの、なんか惹き込まれちゃった!受けが無理やりされてる割には、嫌がっている感じがあまりなくて、むしろ受け入れて気持ち良くなってるから、ストレスなく読める。次はどんなすごいことするんだろうとワクワクしながら読んでしまいました(笑) この先、この性癖になった理由とかが明かされて行くのかな?続きも読んでみたいです!
by みかん豆腐-
凄くいい!
変っぷりがたまらなく好きな感じで、どんどんあちら側になぁていく様や葛藤もえろくていい!!課金して続き読み進めて大正解!
by ささん。-
初見からは考えられない性癖のあり方。そりゃあ騙されちゃうよね。自分の知らない自分と知らない世界に入って行っちゃう気になる!
by うっしぃ87-
ゲスいのもいい
ゲスい感じなのに憎めない感じいいです!
最初はビビったり抵抗したりしてたのがだんだん気持ちよくなってへにゃへにゃな感じになるのもいい!by ちやっす-
いい意味で路線がかわる…
初めは犯罪まがいのエロだったけど、高間多がだんだんと純粋に小山に惹かれていくのが、読んでて応援したくなる。
by キューさゆ-
よい!
最初はえぐいなーとおもってたんですけど、
攻めが受けを好きだと認識してからもうかわいくてかわいくて!!!
ぜひリタイアせず読んで欲しい作品です!by rsgm-
いい表情!
守らなければいけない一心で
受け入れる表情がたまりません。
また、キャラの感じも好きで
怪しげな表情からの、しっかり仕事できますっ的なギャップにもグッと来ました。by まらあ-