- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
主人公?の男の子が純粋って感じがしてすごい癖に刺さりました!!!内容もおもしろかったですー!!!!!おすすめ
by nonono_.-
タイトルどおり!
読み始めは、BLにも色々あるのね…と、初心者には刺激的過ぎました。嫌がる相手に、こんなこと?!段々気持ち悪くさえなってきたところで、あれ?なんかストーリーに変化が…連載の長さからして、この先どうなっていくのかな…他の方のレヴューやコメントを参考にしたいです!
by ひみつのみーちゃん-
すごくすき
もう何回も見てます。
絵柄?とかがあまり見ない感じで最初とかは見慣れなかったんですけど、慣れてくるとどんどん好きになりました。by ぷてらノ丼-
全てどストライク
ストーリーも絵もキャラも全てどストライクでした。
by こつ623-
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
2人ともビジュアルが最高です!可愛いです(*´`)絵柄もものすごく好みです☺︎早く続きが読みたいです(´°ᗜ°)ハハッ..癒されましたありがとうございました。
by ななまややはなややや-
面白い!
攻めのゲス顔も好きだけど受けの泣き顔も好きです。
無料分しか読んでませんが、とても面白い作品だと思います!by AYENepaeu'm-
性癖ヤバメ
性癖ヤバメだけど
、会話のノリが最高です。
恥ずかしいそうな顔もいい!by るはちだま-
ダメ
こんな感じのは苦手。ランキング上位だったから読んでみたけど無理。受け付けません。読み進めたらいいとこあるのかもだけど離脱しまぁす。
by わんせろ-
ヤバめ
本当にヤバめなやつだー!
どんどん読んでいくうちに意外とハマってしまって、絵もだんだんかわいくなって好みになりました。意外な展開になっていくのが楽しみです。by いやしをもとめ-
最高!!
こんなに性癖ドンピシャな漫画があるなんて!
もうこれは、購入からの周回するしかない!
一人でも多くの方にこの漫画を知ってもらいたいです!by 柊アテン-