みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵柄があんまり好きじゃなかったけど普通にトラックのところはめっちゃ好き。あと、ハードすぎる感じはする苦手な人は苦手。
by おるぱ-
性癖ヤバめどころか完全にやばい人です。
そっち系の展開が多いので好きな人には刺さると思いますが、ちょっとハードすぎてダメでした。by racu-
M男くん。
急展開で、縛られたりSMプレイな感じになりつつも、本人はなんだかんだついていけてて徐々に馴染んでいきました。
新しい感覚が芽生える時はこんな感じなのかもしれません。by あらまき4567-
まだ9話ですが
まだ9話しか読んでいないので、まだまだ無理矢理系のところです。あまり無理矢理は得意ではないので、一旦読むのをやめてましたが
皆さんのレビューを見ると 攻めが受けを好きになっていくのは楽しみだな、と思いました。
また読んでみます。by まこ55-
最初は豆腐作りしてる姿カッコいいと思いましたが、少し無理矢理な感じが苦手でした。かなり性癖ヤバめですね。。好きな方には楽しめる作品だと思います!
by しょうたん。-
キレイです
無料分しか読んでいませんが、攻めくんのやばめの性癖がめちゃくちゃすごいです!!次はどうなるのかとついつい見てしまいます。あとは、受けくんの表情がとってもキレイでせそられます。
by KK//kk-
ありえない
ちょっと可哀想です。これが現実ならいじめですよね〜てかありえない。あそこまでされると生きていけないかも
by リエ姉さん-
まだ無料分全部読んでないけど、絵が好きじゃない。個人的には攻めが気持ち悪い。受け君も、あまりかわいくない。
by 基本無料-
最初のほうかおもしろかったけど、途中からかなりふつうになってきて、それなら他の作品と大差はないかなとおもう
by awpgaj-
最初はただ自分の趣味につきあわせたい自分勝手な人かと思ってたけど案外良い人そう〜照れてるとことかかわいすぎた
by ゆうのまる-