【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(35ページ目)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
はじめは
かなり個性的な攻めくん?最初は鬼畜な攻めかな?って思いますが我慢?して読み続けてると溺愛攻めになるのが面白いです。
by みなみのばか-
作画やコマの使い方、展開などすごく好みで楽しく購読しています。キャラクターの胸中、リアクションが少しオーバーで笑いありで、大好きです。
by きちまーと-
こわ。
これっ、自分がもしされる立場だったら最悪だけど、ゆーくん、よく耐えてるわ… こんなことするようになったい理由、気になってつい読んじゃいます。
by ちゃーすけママ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118-
すいませんなんか多分読み進めたら面白くなるんだろうけど攻めが怖すぎて見れないです。
そもそも普通に考えて、起きてあの状態で突っ込まれるとか怖すぎませんか?普通にやばすぎ。そういう設定なのはわかってるし、マンガに普通を持ち込むなよって言われたら何もいえないんですが、主人公可哀想すぎて見てられませんでした。でも多分読んだらハマるんだろうな…by あさやけチャンネルです-
表紙通りの
攻めのゲス顔が描くの本当に上手です、…受け君もありがちではあるけど流されちゃう系素直男子で好感度高め。きちんとハッピーエンドになって欲しい、続き買います。
by うめ茶漬け09-
無料配信分読みました。
攻め側にはめられた感じで始まる関係ですが、その歪んだ感じがちょっと好きです。by いちご坊や-
タイトル通りですごいヤバいですね。1話1話が濃厚なので、読み応えがすごいです。え?まだ◯話なの?!ってびっくりするぐらいです。ゆーくんが、どんどん大変なことになります。
by 苺まき-
本当にヤバい男だ‼︎
性癖が凄すぎて…リアル過ぎて…
けど、段々主人公がまんざらでもなくなってきた感じ。どうなる⁉︎by リマママ-
本当にやばい
気になって読んでみましたが、タイトル通り前半は本当にやばすぎるお兄さんです。笑
途中で挫折しそうになりましたが、だんだん攻めが受けを好きになり、別人かのように大切に思うようになってきて、これからの展開が楽しみになりました。by sjj1004-