みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
初知り
こんな感じなんだ、男性って。仕掛ける男にはイライラするけど、こんな行為がすきなんだと初めて知りました。対男でも。
男の人同士の恋愛もの読んだの初めてです!!なんかはじめは衝撃だったんですけど、続きが気になり読んでしまいましたwww
最初の展開がヤバすぎてドキドキしました。
写真でおどされて色々されるのがもう。でもゆるしていく流れだよな〜って思ってます。by 匿名希望-
レビュー評価が良かったので読みはじめてみましたが、ちょっと怖くて先を読むか悩んでしまいます。絵は嫌いじゃないですけどね。
表紙までヤバい感出てるから
よく見るけど読んでなくて、
やっと読んでみたけどやっぱりやばい。笑
思ってた通りにヤバい。笑by 匿名希望-
好みが別れるかな~
少し課金もして詠みましたが、、、エロさ部分は変態ちっくな部分もあり、なかなかよかったのですが、、。自宅でのおばあちゃん登場するところとか、、ちょっと萎えてしまいました💦
お試し版の1話のみ読みました。いくら声をかけられたとはいえ、ついていくのもどうかと思いますが個人の責任だなって思いました。
とにかくゲスいエグい性癖やばめの作品です。お好きな方にはよいですが綺麗めなBL作品が好みの方は要注意です。
やばめかな?
最初に読んでたら、やばめかな?って思ったけど、実際は好きで臆病なんだなって部分がみえてきて、とっても可愛くなりました(笑)
やばすぎ
やばすぎてちょい引き
メンヘラ?鬱系??は結構好きですが、好き嫌いは分かれるかもしrしれない
個人的には普通でしたby エンチャントレス-