みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
最初は無理矢理のハードエロですが、そこから恋愛感情に自覚を持ち始めるとギャグに変わります。
その後もエロはあるのですが、エロパートもギャグのようで、面白いです。
タイトルの「性癖ヤバめなオトコ」というのが、攻めのカメラマン高間多のことです。
その高間多が罪悪感に潰されそうな姿が面白い。by 虎乃-
うきゃーやばいほどエロエロです。そしてイケメンが出てこないのに、この満足度はなんなんでしょう?大変良いです。
by ビビビッ-
まだ読んでいる途中ですが…
けっこう好きです♡
最初は、攻めくんのトラウマによるアブノーマルというか…私的にはあんまり好みじゃないなぁ〜って感じで(それでも気になって読み続けてたんですけど笑)
でも段々と読み進めていくと、攻めくんが受けくんのことが好きでそれを自覚して。そこからの2人がすごく好きです。
受けくんがなかなか素直ではなく両想いまであと一歩な感じなんですけど、えちえちな所もなかなか良いです。っていうか、見てる側からすると「もう両想いでいいじゃん!」って思うんですけどね(^^)
ギャグ要素があるのも好き。笑わせてくれます。
攻めくんの表情が百面相みたいにコロコロ変わって、喜怒哀楽が全部顔に出ちゃってるのが可愛いです。by mi-yuzu-
好きです😌❤️
レビューなんでこんな低いのか分からないぐらいいいです😌🩷🩷🩷🩷
えろくてけどぐろくなくていいです👍🏻❤️by いちごせいじん-
意外と
たっぷり無料分まで読みました。
最初の方はずっと高間多のあまりの異常性に読むのをやめようか迷いながら読んでいましたが、佑君の一貫した男気と優しさがあったから読み進めることができました。
高間多が好きを自覚した時や反省してからのギャップはとても良かったし、生い立ちゆえのコミュ障なところも応援したくなりました。面白かったです。by RNZK-
本当に
本当にヤバめでした笑 最高すぎます!!歪みまくってるところがまた!良き!!受けくん頑張れ笑!!!、!
by sssssasa.-
最高
最高、歪んでんなーって思うけどそれがまた良いんだよね!!受けの子頑張れ笑 攻めはもっと頑張れ笑!!!
by Sasam-
はじめは、なんか気持ち悪!って思いながら読んでたけど…
たかまだくんがゆうくんの事を好きって自覚したあたりから…
メッチャ、可愛くなってきました。
早く両思いになんないかなぁ♡by 若さま-
読み進めていくうちに虜になりました
読み進めていくうちに
ハマりましたw
次のお話が楽しみです(*´꒳`*)by 🌙🌸-
最高すぎる!!!
めちゃくちゃ好みで癖に刺さりまくった!!!絵も綺麗でめっちゃいい!攻めもかっこいいし受けも可愛くて最高!!!
by NOANOA003-