- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
最高です
久しぶりにこんなに好きな漫画見つけました。
読み進めるともっとハマっていく気がします。
最新話が楽しみです。by 烏龍茶です-
面白いです!
最初が飛ばして途中から純愛みたいになる、ちょっと変わったマンガ
先が読めなくて面白かったby まいちぃーぬ-
私は好き
賛否が別れるのもたしかに分かりますが、私は好きでした。物語が進むにつれて、2人の関係性も進展していくのでそこを見てほしい。最初でリタイアするのもったいない!
by ぐるぐるどっかーんパスタ-
意外に好みすぎてヤバめ
さいしょはいろんな無理矢理感がある感じです。でもそれこそが良いところでもある笑
読み進めていくうちにコメディ感?みたいな面白くなっていってどんどん尊くなります。
とっても面白くて大好きな作品です🩷🩷by 下野-
ささる
攻めの一方的ではあるんですけど受けくんも楽しんでいるところはあるのでそんなにグロさ(?)は感じないしむしろほんとにエロくて面白いです
by 指原瀬-
ガチで好き
ついったー(現X)から知り、検索して使ったことの無いめちゃコミをこの作品を見る為だけに使わせて頂き、見させて頂いております🥲
がちでわたしに激刺さりな作品で、作者様に泣いて感謝したいです。本当に。主人公のこの最初の生意気というか、否定気味がドロドロと快感に落ちていく…そんな描写にそそられています😭❤
これからも応援しております!by 腐鵜飼-
良い
おもしろいです。
なんとなく読み始めたらすごくハマってしまいました。
ちゃんと人を好きになる話っていうのは前向きに慣れて良いですね。by 黒玉屋-
マジで題名どうりの性癖やばめな男と純粋な男の子の話ー!男の子、未成年に見えるからたまに違和感感じちゃう笑
by プリティーベアー-
凄まじいほどに毎回の話の題名がAV感ある感じになってんのがおもろい笑
少年も乗り気なんだよなー結局のところねby くまのこえ-
刺さる!
最初は好き嫌い別れそうだなーと思っていたけれど、
どんどん読んでいくうちに二人の関係も変化して、絶対刺さる!by 奏_-