みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
心の変化が最高
ただひたすらエロいだけの漫画と違い、葛藤や悩み、不安、心の変化が秀逸でした。
佑くんのツンデレっぷりや、普段男らしいのにえっちの時の可愛さのギャップが好き。
高間多さんも一見受けなのにSが入ってる時の歪んだ顔にドキドキする。by hacotan-
表情が・・・
絵がとてもきれいでびっくりしました!表情などが分かりやすく、とても面白い作品でした。続きが気になる!
by 星谷-
主人公?の男の子が純粋って感じがしてすごい癖に刺さりました!!!内容もおもしろかったですー!!!!!おすすめ
by nonono_.-
タイトルに騙されないで欲しい
前半はS度強めで歪んだ顔して攻めるキャラなんですが、受けの相手に好意を抱いてたのを自分で気づいた後の180°キャラ変がもう良い!8巻まで出てて自分の性癖のきっかけや自分の家族の事など2人が絡む他にストーリーが多くて読み応えはあります!
by こととととん-
大好き愛してる
こーゆー無理やり系で主人公が落ちない、最後まで抵抗してちゃんと嫌がるタイプの作品が最高に癖ではあるんだけど少なすぎて悲しい…。だって最後に皆両思いになったり幸せになったりしちゃうんだもん。辛いからいいんだ。愛がないからいいんだ。酷くて痛くて嫌だからいいんだ!!この作品さんはちゃんと分かってるって感じがして好き。無理やり系はやっぱりこうでなくっちゃ!!この作品を創り上げた創造神に感謝を申し上げます。本当に癖なの!!大好き愛してる
by catboys-
マジで最高
攻めのドS感と受けの少し強がっているところがほんとにぶっ刺さります!車の中でア〇ルに挿れられながら運転しているところが個人的に超好きです!
by BLが大好き-
すごくすき
もう何回も見てます。
絵柄?とかがあまり見ない感じで最初とかは見慣れなかったんですけど、慣れてくるとどんどん好きになりました。by ぷてらノ丼-
全てどストライク
ストーリーも絵もキャラも全てどストライクでした。
by こつ623-
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
2人ともビジュアルが最高です!可愛いです(*´`)絵柄もものすごく好みです☺︎早く続きが読みたいです(´°ᗜ°)ハハッ..癒されましたありがとうございました。
by ななまややはなややや-
面白い!
攻めのゲス顔も好きだけど受けの泣き顔も好きです。
無料分しか読んでませんが、とても面白い作品だと思います!by AYENepaeu'm-