- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
なんか応援したくなる
表と裏で性格変わりすぎてて面白い。イケメンだしなーどっちも。危険そうで危険じゃない?プレイ多いけど見てて面白い
by ぱふぱふぱふぱふ-
最初びっくりしたけど、えろいです
まさかのそっち?と思いながらも
愛のない相手に合わせる感じ
これが今からどうなるのか楽しみですby あられb-
すごい
この作品自分の好みにぴったりすぎる、、、
受け様も攻め様もどっちも顔が良すぎる😳
めちゃくちゃ続き気になる🫣by 腐腐腐腐腐腐-
過去1の作品
マジで最高です。こんないい漫画に巡り会えたことないです。初めはあんまり好きじゃない系の漫画だと思ってたんですけど読めば読むほど恐ろしいくらいにハマっていきました。最高です。ありがとうございます。
by 女ですどうも-
裏切らない作品!!
タイトルがすでにヤバめなので、内容はどうなのかな??って思ったのですがタイトルの通り性癖ヤバめなオトコに狙われてました!ww
面白くて好印象です!!by n o n-
最高!
基本BLの作品はあまり読まないんですが、挑戦してみようと思い読んでみたところ最高でした。
絵柄もいいし、今まで見たことないストーリーで
受けも攻めもすごくよかったです。賛否両論あると思いますが私は個人的にすごく好きなストーリー性でした。by くべく-
まだ最初の方しか読んでないけど、アブノーマルなシチュエーションが選り取り見取り。最高。攻めの発想力すごすぎる。
by ゆ99-
顔が良い…!
好みは分かれるかも知れませんが、個人的には攻めくんのゲス顔が刺さりました…!受けくんの顔もかわいくてたまりません!!!
物語の展開自体もなかなかストーリー性があるのでコツコツ読んでいきたい作品です!by umausagi-
クオリティが素晴らしい
心理描写が素晴らしく引き込まれました、絵のレベルも非常に高く見ていて大満足です、いろいろと作家さんを見ましたが、ここまでハイレベルの作品は無く全巻大人買いしてしまいました。
非の打ち所がなかったです。長く連載して欲しいです☆。by えri☆-
よき
よかったです!!!
このまんがは、ぜったいランキング1位になるべきなぐらいおもしろいですよ!!!!by すべりこみ-