みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごい
強引なんだけど、セールスの極意を理解してる笑
変態なだけではないプロのカメラマンでセールスも出来る!才能の塊!by わやなかま-
最初は支配していた子が、相手に惚れてしまって、逆の立場になる展開が面白い。絵もどんどんキレイになってる。
by エイチティ-
話が好き
エロいだけじゃなく話が面白いなあと思う作品は久しぶりでした^_^エロさも美しい!寂しさの表現も美しい!
by たまごせんせい-
なんか、、いい。笑
最初ちょっとあんまり好きじゃなかったけど読み進めてくと、2人の愛らしい部分がたっくさん見えてきて面白い。エロさも抜群。/// 好みは分かれそうだけど個人的には好。笑
by 하루.-
デレまでがまん
はじめからエロ多めです。
独特な表情の描き方になかなか慣れなかったり、SM的な部分が得意ではないので、前半は辛かったです。
攻め様が自分の気持ちに気づいてからは、LOVE多めなのでドはまりしました。
好みが分かれる作品かと。by とめ造-
とりあえず無料分を、と思って読みすすめました。
最初の方愛のない行為という感じでちょっともやもやしましたがハッピーエンドがいいなぁby どこかのとくめいさん-
めちゃ可哀想なんですけど、、
最初見た時は何だこりゃって感想で、
とりあえず主人公が可哀想過ぎて見てられなかったんですけど、のちのち読むのやめられなくなりましたごめんなさい、、by くーくん○-
とりあえずすごくエロいです。狂った愛が好きです。でも途中から狂った愛というより、大事にしたいという純粋な愛が強くなってきたため、-1させていただきました(^^)自分って歪んでる、、
by zokdt-
うつくしい
エロくてエロくてエロい。受けのイク顔とか最高にいい。このまま受けがどんどん開発されていくの楽しみだわ
by ささきささかく-
今どき
のBLは、とっても激しいんだなぁと驚きながら、興味本位でドキドキしながら見ています。刺激的なのでこっそり見ることを、おすすめします。
by けいけい4141-