- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごい
はじめて、ボーイズ系読みましたが、なにやらすごく切ないんですね。絵柄もわるくないですし、今後の展開が楽しみです。
by りこるんるん-
絵とか好きな感じだったので読んでます。
玩具で弄んでるかんじばかりなので、そろそろ辞めようかなーと思いながら他の方のコメみてたら、色恋沙汰に発展するらしいので、もー少し様子見しまーす。by めいせい-
無料分から読み始めましたが、始めのうちは高間多の
ドSが ちょっと怖かったのですが、読み進めていくうちに 何故こうなったのか? と気になるので 読み続けてみようかと思います。
それにしても 小山が良い子過ぎます!by キキ ララ-
攻のS加減が、だんだんアブノーマル寄りになっていって、それにつれて攻の顔つきもちょっと…いっちゃってる感じの目付きになるのがなー。
by ぴよーんん-
最初の方は、ちょっと酷すぎるなぁと思う部分が多かったけど、30話あたりからはかなり良いです。
読むなら、ちゃんと後半までがオススメです。by robo1815-
絵があまり私好みじゃなく、相手の男もちょっとやばいですけど、エロいはエロいです。ちょこちょこ買います。
by たけるっち-
面白いです。
無料分しかまだ読んでませんが、本当に性癖がヤバイです(笑)。タイトル通りでした。私は、面白いと思います。
by 亀村 亀子-
まだ読み始めて間もないのでこの先のストーリーが気になります。
ちょっとヤバいなと感じるところ多めですが、続けて読みたいと思います。by かえるこちゃん-
街の小さな豆腐店。後をついで主人として働いている若き経営者。町おこしのためにカメラマンがやって来た!
by ルナユリコ-
なんかいいという理由から
一方的に始まって、でも毎回流されて気持ちよくされて、ダメだと思いながらも毎度嗜好は違うけど、新たな性に目覚める感じもあり。攻めはなにか秘めていて、二人の今後が気になります?
by たかまき-