みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
色んなジャンルが詰まってるからどこかの話で絶対ジャストのが来る!!
自分は3個くらいありました。
無料の量もそこそこあるのでオススメ
唯一の残念な点はイケメソがいない
面食いは避けた方がいいかもですby つくつく太郎-
コメディあり、エロさありで面白いと思いました。主人公がだんだん目覚めていく快感などがとても良いと思いました。
by きゅちゃむ-
ほんとにアブノーマルな性癖の高間多に引いてしまうけど、主人公が最初弱みを握られ脅されながらどんどん流されていくのが癖になるおもしろさ。
by えむ2.5-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!もっと読みたいです。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
どんどんハマる
正直なところ読み始めはあまり好きになれませんでしたが、読めば読むほどどんどんハマっていく自分がいます。
by ゆきゆきを-
ほんとにヤバい、そこがイイ
攻めの性癖が突き抜けて歪みきってる。執着攻めが好きなので、個人的には大満足。初っぱなからぶっ飛んでますが、そのぶっ飛び度合いもいいですね。
by あつこ♪-
刺さる人は刺さる
初めは攻めの一方的な嫌がらせから始まっていたけど、少しづつ受けも攻めを理解して行って許していく過程がとっても良い!あとはとにかく絵が綺麗、次々読みたくなる作品です!
by りゆにおん-
けっこう、絵の好き嫌いが分かれる作品かもしれません。私はトロトロになってる表情とか好きでした。無理矢理系が苦手な人には、ウケが良くないかも、です。
by スイスイート-
反応がいい
脅されて無理やりみたいな形でされるんだけど、反応がとてもいい…!!
嫌がりながらされているところとかかわいい
玩具系好きな人にもおすすめby あやなもんて-
は、激しい
無料試読中。これは結構ハードな攻め。ところどころほのぼのするシーンもあるけれど、行為は激しい。効果音もあいまって、格闘技してると錯覚しそうなシーンもあった笑 話はおもしろい。
by BOCニコル-