- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
マジやばい
ヤバ目じゃあ無くして、超ヤバい笑笑。
人間の性欲、いや、欲望剥き出し。
一度は誰でもやって見たいが、ギッシリと詰め込まれた、作品なのでは?
そして、ただエロいだけで無い、内容がある、素敵な作品である!
おすすめですね。by 愛コツ-
絵も好き
どくどくな絵も好きだし、絶対屈したくない主人公も好き。でもそれを屈服させようとする方の行動やや考えがよく描かれているなぁと思う。ほんで、エロい。
by にゃんにゃんた-
エロい
ものすっごくエロい。ノンケの主人公が、カメラマンに、いろんなエッチな事を強要されて、嫌がりながらも、どんどん身体が、開発されてしまう姿が、たまりません。
by もぐしゃ-
えろすぎやろがい
私がすごく求めていたえろすぎる作品ですぅ!!!
私こーゆーの求めてたんですぅ!!!笑
すごく癖の歪んだ攻め的な人と、嫌だけど脅されて嫌々しちゃう受け的な子!!本当に好き、笑笑
でもこの作品は、好き嫌い別れそうです!!
激しすぎるというか、なんと言うか、
初心者の方には刺激が強いです多分、、、
えろえろえろ(?)が大好きな方におすすめの作品なので是非読んでみてください!!!by ちなつ!!!-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ性癖に刺さる内容でした!
174話まで購入したけど早く続きが見たい!
最初の出会いから現在まで、お互いの感情や関係性が少しずつ変わっていくのも好きです。
ゆーくんがドSMに目覚めたら良いな。
一緒に楽しめたらたかまだの悩みも解消されそう!by けーじ。-
序盤で諦めないで!
嫌がる相手に強要するのは好きな展開でなく、序盤はひどくて脱落するかと思いました。
しかし、これだけ長く続いてるし高評価ってことは、素敵な展開があるのかもしれないと信じて読んで良かった。
そろそろ完結だと思いますが、終わりに向かっていくほど幸福度が指数関数的にアップ。
祐くんの可愛さもアップ。高間田の人間臭さもアップ(裕くんと親しくなるにつれて真人間に)。by .tb-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキする作品です!多分好き嫌い分かれそうかもだけど段々ストーリーを進めるにつれてえ?ってなるかもだけどホンワカするかも知れないししないかも?まあ見たらハマっちゃうかも?
by ピーシャラ-
読み返し最高
読み返す事が多かったのですが、面白く見れます!
表紙が好みで見てみたんですが私的には最高です。
素敵な作品でした。by なにぬネノ-
何度も読み返したくなる
変態な感じが性癖に刺さって大好きな作品です。定期的に読み返したくなる中毒です。
by よんp-
攻めの執着系の漫画は大好きです。タイプすぎて全話読んでしまいました。ジョジョに関係の変化がみられるのがわくわくさせてくれました
by 女ght-