- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
最初は面白いの?って思って見てたけどどんどん見ていったらすごく面白いって思いました。自分も新しい扉が開きそうで危なかったです。
by 橋本舞香-
まだ26話までですが
はじめは読んでても何?って感じでただ男が男をイジメて…
調◯もの?って感じでしたが、少しずつあらすじが出てきて
今後の展開に期待しています。-
最初凄く読むの抵抗あったのに今は毎回楽しみに読んでます。
主人公と彼のやり取り可笑しいです。彼に何か秘密があるのが気になり今後も目が話せません。by 好きさん-
ふつう
最初らへんはいい感じてすけどそこから少し受けがかわいそうに思いました。攻めがやばすぎますね、とてもいい作品だとは思いませんでした。でもハマる人はハマりますね
by momo0601-
読み始めはキツイなと思っていたのに…読み進むうちに気がついたら楽しんでた。
もう少しで無料終わっちゃうから、続きが気になる。by みみみむむむ2017-
読み始めると、面白くて、エッチな感じも良くて次を見たくなってしまいます。受けが素直で可愛い感じがいいですね。
by ハルル5-
めちゃくちゃリアルに、書かれててドキドキしました!!!まだ途中までしか読めてないんですが少しずつ読んで行きたいと思います!
by くるみです。-
おもちゃ
もうおもちゃの道具にしか思われていないんじゃ
でも見ているとなんて言うか段々と
される側が変になっていくのは読んでいて
グッと来る(๑•̀ㅂ•́)و✧by BL을 좋아하는 남자-
おすすめ
これはおすすめかなー!他の漫画よりもはまってる!!ぜひ皆さんにも読んでほしいです。工具系が好きな人におすすめ
by ーーーーーーれ-
過激!
最初はびっくりするほど過激なもので、これの進展は?!時になってどんどん買ってしまってた笑
大切にしたいと気づいてから、葛藤し許されるのか、心の戦いも最初とは違うお互いピュアな感じがとてもいいなと思いました。by え.む-