みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 んー普通かな?女性が寝てたらSAXが始まりましたが、そこに参戦せず、助けてあげてから、ホテルでやって欲しかった by 匿名希望-

0 0

3.0 電車電車ものって、誰かが来るんじゃないかとか、ヒヤヒヤして。いっそう興奮しちゃいますよね。妄想してムラムラしちゃう。そんな作品ですね! by 魔女っ子あきぽん-

0 0

3.0 イキリのお二人さん、お忘れ物ですよ。そこまでヤったならお持ち帰りしとこうよ。多分この作品は3話ぶつ切り商法ですね。3話のラストで「また朝の電車で」と言いつつ、4話からJKとの絡み。更に6話最後で「いえ、むしろ歓迎なので」とか言ってるが追加される話は多分これの続きじゃ無いと思われる。継続購入は思案中 by 匿名希望-

0 0

3.0 電車内でのエロもの。でも防犯カメラくらいあるだろうし展開が無理やりすぎるかな。犯罪で捕まるだろ(笑) by 匿名希望-

1 1

3.0 無理な設定どんだけ偶然が重なったらこんなことが起きるのかと思うぐらい好都合な設定。まあ、実際にあったら本当に凄いと思うけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れの女性なら助けないと 笑
 まだ1話しか読んでないですが、続きを読むかは考え中ですね
 いくら泥酔してても気づきそうなのにby 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない話だと犯罪だし最低だけど実際にこういうこともありえるんだろうなぁ…お酒はほどほどにしないといけないですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ははは(笑)電車で寝てる女性を!ってありガチですよねぇ。でもつい読んでしまうのはナゼだろうか笑笑 実際あったら怖いかもしれないけど、漫画だからというのが魅力?(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 シチュエーションがエロい!電車、泥酔シチュエーションがエロくていいですね。話の流れも面白いです。
 女の子もかわいいですね!
 フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望-

0 0

3.0 うんみてる感じこんな展開ありえないけど、すごくやってみたい!笑笑
 って言うふうにはなる
 AVにはありそうなかんじby 匿名希望-