みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 気持ち良さそう終電逃した女子はまるで、犯される人達だよね☺️
 そういう体験してないけど、犯罪に近いような気がしないでもないけど、気持ち良さそう。by 匿名希望-

0 0

5.0 良いです!電車の中っていうよくある日常での出来事をリアルに描かれててえろかったです。絵も内容もわかりやすいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!まず、あり得ないシチュエーションですが、あり得ないからこそドキドキして見てました。こういうの好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ありえないけど面白い。絵が見やすい。話はありえないけど面白かったです。女性の胸の大きい感じが良いですね。タプタプ系で気に入りました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男の理想?世の男性の夢が詰まったようなザ漫画です。最後まで楽しく読ませて頂きました。次回作も楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなかたまらないなかなか面白かった。実際になさそうな話だけどもしかしたらあるかもしれない話でなかなか興奮させてもらいました by 匿名希望-

0 0

5.0 とっても良かった♡電車で泥酔という設定、すごくよかったです!ここまでやったら、普通なら気づきそうなのに、なぜ気づかない?と思ったけど、だからこそよかったのかも(笑)
 私はとても好きでした(*´艸`*)♡by るうか-

2 2

5.0 面白そう!試し読みしか読んでませんが、面白そう!!
 弾性がどうするのか気になります!
 起きないのはあり得ない気がしますが…by 匿名希望-

0 0

5.0 泥酔した主人公が終電で犯される話です。
 不良2人に回されて、更にそれをみていたさえない男に(主人公)が便乗します。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みだけ見るとNTR感がある一話から順番に読むとNTR感(厳密にはNTRじゃないけど)があってきつかったので3話から買った。

めちゃくちゃエロいので、NTR苦手な人は3話だけ買ってみるといいかも。by 匿名希望-