みんなのレビューと感想「ジムのお兄さんがエッチすぎる!!~俺と夜の練習もシちゃいます?」(ネタバレ非表示)
やはり可愛い
目黒さんの作品は過去にも拝見させて頂いていましたが、やはりキャラのお顔、表情がとても可愛くて大好きです。
また、可愛いお顔にしっかりと筋肉のある体つきが描かれているのも個人的にはとてもツボです。
そして安心のハッピーエンド、後日談等も読みたくなってしまいました。by 07h07-
筋肉ムキムキはあまり好きではないのですが、顔のよさに惹かれて購入しました。
受けだと思っていた攻めが、かわいいからどんどんかっこよくなっていき、さらにはラブラブな展開に萌えました。by adajm-
とりあえず可愛い。イケメンなのに受けなのが良き。もっとラブラブなところ見たかったなーとは思いつつ買って後悔しない作品です♡
by ねこko-
絵が可愛い系。
可愛いより、カッコいいの方が好きなんですが。
読みごたえあり!満足感が充分!
筋肉量が絶妙過ぎる!by 匿名希望-
ジャケ買い
何となくお試ししたら見事にハマって一気に読みました。
最初は北川さんの方が気になってて、だんだん悠人の方が憧れから好きに変化していきます。会いたいからバイトまで。かわいすぎ。北川さんの葛藤をよそに、悠人の天然な感じがツボでした。
個人的には、この作品の見どころ!?イケメン北川さんがエロすぎる受けなとこと、かわいい悠人が男前になっていく、もちろんハッピーエンドなとこでしょうか。
読んでいくうちにだんだんハマる感じがしたので、気になったらぜひおすすめです。by 匿名希望-
かわいい
BLはあまり読み慣れてなかったので楽しめるのか不安でしたが、なんだか可愛らしさがあってとても楽しかったです。無料から一気読みしてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく良い♡♡
好きなストーリーです!♡
最後まで読み続けます!!!by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが…。
すごく私好みです♪
今はポイントが足りなくてまだ読めていませんが、絶対読みます!
なので、続話配信、是非ともよろしく~お願いします!by 匿名希望-
BL大好き!
ノンケをBLの世界に誘う展開が、やはり萌えます。
慣れた男同士だと、もう、めくるめくエロが繰り広げられるだけになってしまうから。
やはり、悩みに悩むノンケの心情が判る方が楽しいです。
しかも、ジムで、自然とボディタッチから始まるので、読んででドキドキして楽しかったです。by スマオタ48-
新鮮!
よかったです
ジムのトレーナーさんが受けにも攻めにもどちらも見えて新鮮です。
ジムってシチュエーションも萌えます!
つい購入してしまいました。by 花粉症さん-