みんなのレビューと感想「30歳、彼氏できないので淫魔呼びました。」(ネタバレ非表示)
安っぽい魔法陣で淫魔呼び寄せれるってある意味すごい。しかも話のわかるやつときたらときめいても仕方ない今後どうなるのかな?
by yu-sa12-
ストーリーは及第点としても、画力不足が目につきますね。2話ほど購入しましたが…好みかもしれませんが?
淫魔ってあまり聞かないけど異世界感が好きで読みました。抱き合ったり気持ちよくしたり自分がされたらと思うとドキドキしました。
最後に選んだのが黒魔術で、淫魔何てなに?人間にはなれないのに今後どうなるのか?同郷の同級生はないはーお見合い何てしちゃ駄目❗️
恋人が欲しいからささみでインマを召喚するとかわらいました。笑
ヒロインとイケメンインマくんがラブになるのが楽しみです!by さくらママこ-
タイトルが気になり読み始め…中盤辺りから2人はどうなるのかハラハラと気になって、最終的には良かったのかなと…だけど、2人が再会した時にいたお仲間サン(?)はあれからどうしちゃったの??って腑に落ちない感じ…最後の終わり方もあれッ?!って感じ…なので、星3つです。
もちろん非現実的で、内容としては微妙でしたが、ストーリーとしてはなかなかおもしろかったと思います。。。
主人公、ちょっとおバカだけどなんか可愛くて憎めない。
カイも惹かれてるのに素直じゃないから焦れったいけどそれが面白い。by 匿名希望-
彼氏さんが
悪魔を呼び出す儀式って、物々しい様子かと勝手に想像していましたが。心を通わせないからバッサリした様子がストーリーとしては痛快です。
by 冒険者-
絵が
可愛いし、かっこいですが、
淫魔とゆうか、
アイドルみたいに見えます
それもかっこいいからとゆうことかもですが
(・∀・)by 匿名希望-