みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでみました。幼なじみが関西弁?でちょっとワイルドなので、好みが分かれるかな。私はお試しのみでやめておきます。
すごいストーリーだが
絵が残念だった‼️苦手。イケメンじゃない‼️ガタイが良すぎてでかすぎてバランスが悪い。エロさがない‼️
んー。これとよく似た話のものとどうしても被ってしまい、作品の世界に入れませんでした。
幼なじみ。農家。マッチョ。は一緒。関西弁か違うかぐらいです。by 匿名希望-
ビミョー
絵はキレイだと思いました。
でも、展開が早すぎるのではないかな?
いきなりしちゃうとか?
ありえない。
妊娠でもしてパッピーエンドなのか?by 匿名希望-
表紙の絵が好みで読み始めたけど…どうしても関西弁が好きになれませんでした。それと農作業で汗かいたらずぶ濡れになった状態でエッチって、絶対集中できなそう。。
東京で、付き合っていた上司には妻子がある事がわかり、勢いで会社も辞め、田舎に戻ってきた真菜。そこに現れたのは、筋肉モリモリの見知らぬ男。でも、母親とも親しそうな様子で、畑を手伝っている。実は、彼は幼なじみのハル君だった!昔は可憐でかわいらしい男の子だったのに、こんなに成長して、見違えるほど!そんなハル君との再会で、真菜の傷心は癒えるのか?
勢い
幼なじみパターンありがちなやつ。
勢いがすごすぎて、強引で、女子はされてみたいっておもうやつですね。ただ、絵が‥‥‥by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーはいまいち絵はギトギトしていて好きではないので続きは読まなくていいです。
都会の生活につかれ、田舎に戻ったら、幼なじみといい感じに。。
きっともともと好きだったんだろうなって思いました。by 匿名希望-
幼なじみさんがワイルドで、顔が好みじゃなかった。優しさちゃんとあるんだけどね。主人公にはぴったりな彼だと思う。