みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 絵がキレイTL系はまず絵で選ぶのですが、これは絵も内容もドヤピシャでした!!個人的に私も筋肉質はアッチも強いと認識している上、3次元でも筋肉質が好きなのでコレは一気読みしてしまいました笑 早く続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 スイカップって!ってなかなか面白い🤣と笑いました。農業の人はマッチョだよね、私は好きじゃないけど、好きな人にとってはたまらない!と思いながら読むのかな?内容は結構王道の幼馴染ものかな? by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん題名が気になって読み始めましたが、いまいちテンションかあがらず。内容がいまひとつでした。ポイント追加はもういいかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 マッチョ農家マッチョ。
 主人公かわいいけど、
 流されるのが早かった…
 無料分を読みましたがストーリー性は無いに等しい。
 ただ、マッチョがよい…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみ。。ありがちだけど大好きな設定に惹かれて読み始めました。
 ストーリーがテンポよく展開されて読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 んーポイント使ってまではいいかなあー?
 エピソードもありきたりな感じで、絵も好みじゃなかった。。
 無料で読めたのはまあよかったかな。by くま23-

0 0

4.0 真菜さん…いくら不倫上司のせいで気持ちが荒れていたからと言って
 ちょっと流され過ぎじゃないですかー!
 でも、2人の身体が美しいので良しとします(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしかった幼なじみの面影は影もかたちもなくてたくましいイケメンになってるなんてうらやましい
 体から始まったけど恋に発展するかな
 続きが楽しみですby 匿名希望-

4.0 可愛かった幼馴染みがマッチョ男子に✨
 なんだかんだ溺愛しちゃってる彼がいい✨
 彼女が今後、東京に戻るのかが気になります✨by 匿名希望-

0 0

3.0 子供の頃は可愛かった幼なじみが逞しくなっていてビックリしていたら、いつの間にかエッチな関係になっていて…って、マッチョな体型といいビジュアルといい、田舎にいるのは勿体ない!しかも、幼なじみの真菜をずっと好きだったっぽくて。この先、どうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-