みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

好きな感じの絵だったので読んでみましたが、うーん。。。
続きは買わないかなー。入り込みにくい感じでした。by 匿名希望-
幼なじみとの恋は女の子の憧れです!!試し読みだけですが、続きが楽しみです。読んでみようと思います!!
ガツガツ系でよかったです!少し絵が苦手なところもありましたが、、ストーリーはよかったと思います!また読みます
幼馴染と再会は
不倫上司と破局して実家に帰ってきたら、謎のワイルド?マッチョのイケメンが呼んでいるので最初誰だか分からないが昔言われていた言葉で分かったけどかわいいハル君がワイルド?マッチョのイケメンになってビックリ。
スイカップ
幼なじみとの話なのは分かるけど、なんだろ?ムキムキ鍛えたマッチョが絶倫?って言うのも話を見るとまだ分からないなぁ。
うーん。by 匿名希望-
幼なじみの強引さがよい!
地元に帰ってきて、大人になった幼なじみと再会♡はじめは何とも思ってなかったけど、だんだん幼なじみに惹かれていく主人公が可愛い!幼なじみの強引さもきゅんとします。
幼馴染
地元の幼馴染はいつの間にかガチマッチョになり、頼もしい存在になっていた〜
しかも、イケメン!頑張ってイキロby 匿名希望-
ほんとにマッチョ(笑)
カッコいいマッチョ(笑)
マッチョが好きな私(笑)
現実にもこんな人いたらな~。と
思いつつ。
続きが出るのを心待ちにしています。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みましたが、絵がイマイチ。。。
でも、幼なじみの年下で可愛かった男の子がイケメンマッチョになって再開したらドキドキすると思います!!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入。だけど、思ってた感じと違って少しがっかりしました。幼なじみの男の子、ちょっとごつすぎる。そして、色々ツッコミどころ満載。続きはいいかな。