みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

相手役の一途さと方言に萌えます。幼なじみのいい方向でのギャップ萌え…ありますよね〜(笑)ただ、絵がもう少し好みだったら…というかんじです。
無料を読みましたが。
むかしのカワイイ幼馴染が、イケメンの筋肉マッチョならいいかも!それでいて一途でエッチも上手なら言う事ないと思います!
可愛かった幼なじみ(男の子)が久しぶりにあったら、男らしくなってるって言うよくありがちな幼なじみ設定。
いい感じになってたのに、ライバルの女性登場、、。
続きが気になります。by 匿名希望-
幼なじみが家にいることを知らないのからびっくりだけど、田舎の農家って設定はわりと新鮮!結婚して落ち着くのかなーって期待。
関西弁は惹かれるけど
話の内容は気になるけど、幼なじみの彼の眉毛が濃すぎるのがどうしても気になってしまって、、、好みの問題だろうけど、、読み続けてたら見慣れてくるのかなと思ったりするので、少しずつ購入していこうかもおもいます。
お試しから、そのまま購入してしまいましたが、幼馴染の可愛い男の子が、イケメンになって、自分にぐいぐいきてくれる。元カレが自分勝手で、家庭があって自分は遊ばれていたんだと弱気になったところで登場、そのまま、幸せになってハッピーエンドになってほしいです。
あー、うん
内容が薄い
とりあえずエロを求めてる人には良いけどなんか個人的には微妙
エロいの見たいなぁという時にうってつけの内容かもby 匿名希望-
ムキムキとムチムチで、男性女性共に身体にものすごいボリュームがあります
エロいといえばエロいのかな。
女の子あんだけムチムチやったら、かわいい服描きにくいだろうなって思いながら見てます。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
絵はあまり好きではないが、内容は読みたくなる作品。あんなに可愛かった子があんな風に変わる?と思いますが、気持ちはとても優しいので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵のタッチが綺麗です。
読み始めてしまったのと、年下男子という設定が好きなので、とりあえず続きを読んでいる感じです。by 匿名希望-