みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

幼なじみの作品が好きで無料を読ませて貰いました。エロサもありキュンキュンもあり幼なじみの男の子がヒロインを大切に思っていてどのように発展するのか気になります。
関西弁が好みじゃなかったので、読み進めるか悩んでますが、幼馴染みのマッチョのハルくん良い奴なので、なんやかんや読み進めてしまいました。
とにかく
肉食系男子が、好きな方にはかなりおすすめです。年齢を気にするもやっぱりイケメンには勝てないヒロインですね。
無料掲載で気になって読んでみました❗絵もきれいでストーリーも面白いです☺️🍀もう少しページ数があれば良いなと思います。早く続きよみたいです(*^^*)
たまにカラダのバランスがおかしい箇所があるけど(^^;;
全体的にはストーリーもエロさも大満足です!
続きが気になります!!by 匿名希望-
肉食男子が気になって購入しました。ガツガツしたエッチやストーリー私は嫌いじゃないので今後がとても楽しみです。
最近よく見かける
農家さんとのラブ♡
こちらは幼馴染タイプ。マッチョでイケメン、手先が器用で料理も得意です。
知らずに不倫していた主人公が田舎に帰って再開。
沼に落ちて風呂も入ってないのに身体中舐めまくってたのは潔癖じゃなくても無理www
あとは良いと思います!
絵は濃いめだから好き嫌い分かれそうですかね。
元不倫相手が迎えに来たので新たな展開に進むか期待。by 万能ネギさん-
かわいい主人公ー!
絵柄も好みで、2人がどんな感じになっていくのか楽しみです!
こういう設定も好きですね!by 匿名希望-
激しく
求めるところがドキドキしてしまいます。これから2人がどうなるのか続きが気になって楽しみ。また読みたいと思います。
タイトル通り
絶倫なのか?もう少しエッチなシーンを詳しく見たいかも…ガテン系な感じもワイルドで、好きです。購入しました。