みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

普通
不倫だと知らずに付き合ってたら町でバッタリは辛すぎる。田舎に帰っての幼馴染変貌はビックリ。ストーリー展開が普通かな
by よぴちゃん-
絵が苦手
農家マッチョ系の話は好きなので、無料分見てみましたが絵が苦手でした。美し過ぎるというか…。農家っぽさがなくホストみたい。
by いわんん-
ただの幼なじみの男の子だと思ってた彼が立派に成長して目の前にいる。失恋で弱った心に優しく問いかけられて、流されるまま
よくある、不倫ヒロイン×ガタイのいいイケメン幼なじみ。
いくら幼なじみでも、そんなに簡単に身体許すかね??by 匿名希望-
なんか気持ちが盛り上がらない
絵もきれいだし、ストーリーもきらいじゃないんですが、なんか読んだことあるような?と思ってしまいました。それでか気持ちが盛り上がりません。ごめんなさい。
まだ7話までしか読んでませんがエロシーン最高です。幼馴染みとの再会andエッチはありきたりかなと読むの疎遠してましたが早く読めば良かったと思いました。
おっ。
関西弁で自然体で中々読み応えあったー。また続けて読みたいと思える作品やわ。マッチョも見応えがあって良き!
エッチはとってもやらしくて、くるものがあるけど、いつまでたっても先にすすんで行かない内容が、だんだん飽きてしまったかなぁ。
なんか男の人の顔がタイプじゃなかったです!好きな人は好きなのかもしれませんが…。話の内容は好きでした!
by Hr-m-
途中まで読みましたが展開が早いしいきなり野外プレイ、絵もあまり好みではなかったので続きの購入はしないかなぁ
by にーも。-