みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はあんまり好きではありませんが、エッチが多くてそれか目当ての人にはいいかも。幼馴染み君が昔と変わり過ぎてる!
面白いです
マッチョ系が元々好きです
この漫画の相手の男の子は
ちょっと綺麗すぎます
農業ならもうちょいもさくして欲しかった
それに
小さい時にスイカップって、?
幼少期はエロ無しにして欲しかったby 匿名希望-
ムキムキ
お試しで読み始めました。
幼なじみの変貌ぶりにびっくり!
だけど、めちゃくちゃカッコ良くなりましたね。ムキムキにヨダレてます。by 匿名希望-
幼馴染みって
あんなに可愛かった幼馴染みが、マッチョ絶倫になってたら~そりゃしちゃうわ。幼馴染みってなんか特別だよね~。それも農家でところ構わずガンガンされちゃったらもうメロメロです。
あんかマッチョな男が農家にいたらすごい。
めっちゃエロい感じがよかったです。
この先も読み進めようかなと思います。by 匿名希望-
溺愛!
彼氏の絵は少し苦手。。。だけど、マッチョなので有り!ヒロインちゃんも、とんだ不倫男に好かれていましたね。
ありえないので、溺愛してくれる彼と幸せになってほしい!by 匿名希望-
昔あんなに可愛かった幼馴染のはるくんがなんと筋肉ムキムキの昔と違う男らしい人になっていて。前は守っていた側の主人公ですが、大人になったら守られる側になるのでしょうか?
マッチョなイケメンいいです!
妻子がいる事を隠して付き合うとかホント最低で、それで会社辞めちゃうとかありえない。
私だったら会社と奥さんに暴露して破滅させてやる!
ハルくんがガッツリ肉食男子でエッチシーンもいいです。by 匿名希望-
ハルくんムキムキ過ぎて好きなタイプじゃないけど、いつもタイミングが良くて格好よく見えちゃう(笑)エッチシーンが結構凄いです。
幼なじみの定番だけど
幼なじみが大人になって~の定番だけど、そこからのスピード感がマンガならでは!ダラダラいくより私はスキ!!(笑)