みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良い〜(。>∀<。)
幼なじみが、ガチムチイケメンに変身!最高ねシチュエーション!(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ、しかも自分を大好きなんて、サイコー!
幼なじみ
可愛い子がかっこいい大人になってるなんて。しかも、どこまで本気なのか?身体だけ?イケメンになってるからか、尚更流されてしまうなんて?ヤバい。
もどかしかったけど
よかった!解決や!
まだ言わへんの?まだ?まだ⁈おもってましたが、可愛い可愛いシチュエーションで完了ですわ。いろいろ気になることはまだまだありますが、一応、やね。
次ラブラブホットなお話期待してます。
あー、はよ読みたいわ。by 匿名希望-
ハル君がカッコいいです。
恋人に裏切られて故郷に戻った真菜は、逞しくなった幼なじみの陽人と結ばれます。お互いに想い合っているのだから、早く結婚して2人で農業をして欲しいです。
幼馴染み、農家、いろんな要素がもりだくさんで ストーリーについていくのが必死ですが楽しくよませてもらってます。
えろい!
ハルくんは何考えてるかわからないけどそこに強い魅力を感じる。気を遣えて、相手のことをすごく見てる真っ直ぐな人。すごく理想的。魅力的すぎます!
いい!
付き合っていた彼氏が実は妻帯者だった事が分かり、傷ついて田舎の実家に帰ってきた所から始まります!華奢で可愛かった幼なじみが、ゴリゴリのガテン系になってグイグイくる幼なじみに戸惑う主人公ですが、可愛らしい絵となかなかエロチックなので楽しいです。
スイカップ
主人公がスイカップのおっぱいと、幼なじみの筋肉ムキムキのイケメンの彼。みてて、いい意味でボリューミー笑これからも楽しみにしてます。
たくましくなった陽人がかっこよすぎでクラっとしちゃった 一途な陽人に徐々に ひかれて?いく まなもかわいいですね 元カノとどうにかなるの? 続きが早く読みたい
続きが気になります
幼馴染というのだけでもドキドキものですが、男らしい身体に、また仕事が肉体労働っていうところがそそります!