みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

!
幼なじみがイケメンに
なってるとか夢の設定で
その時点でキュンキュンですね٩(ˊᗜˋ*)و
しかもたくましいなんて
羨ましい!by 匿名希望-
こんな幼なじみ、最高じゃないですか!農業で鍛えた身体で、大事に愛されたい!このふたりの関係が今後どうなるか楽しみです!
ウホッ
すごいあっという間に裸の展開(笑)
それは他にもアルアルだけど画がキレイで表情の画力が素晴らしいです。by 匿名希望-
幼馴染最高、弱々しかった彼がゴリゴリマッチになっていてビックリでも優しくつい流されてエッチをしてしまうこれからの2人が気になります
とりあえず無料分を読みました。
エロい場面はかなりエロい。
しかし
流されやすすぎでしょ…ヒロイン…。
不倫相手まで来てしまって…ちょっと続きが気になってます。by 匿名希望-
久しぶりに会った幼馴染みが、イケメンになってて無理やりされる、冷静に考えるとあり得ない設定だけど、マンガの世界だと許せる。ワイルド形イケメンにグイグイ来られる夢の世界だと
by あたよたん-
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。幼馴染が豹変したらって、考えると楽しいですよね。ナヨナヨした子がゴリゴリとかウケる。
農家に見えん…
カッコ良すぎるしいい体すぎる!農家に見えないけどまぁカッコいいので良しとします!
まだ途中なので不倫相手の人とどうなるのか気になります…by 匿名希望-
幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は
エロかわいい。無料読んでて、はまりました。かわいいかった幼なじみが筋肉質のイケメンになりました。はまって換金して読んでます。
これだけストレートにガンガンガツガツきてくれたら、受け入れずにはいられない。普通にうれしい。それにしても筋肉がすばらしい笑。