みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところを読みましたが、ちょっと不思議なところがあって、違和感があって、いまいちつかみどころがないお話という印象。どうなるかは気になるけど、課金するほどではない。
表紙絵の穏やかな感じと、表題とのギャップが気になっていました。
あらすじやレヴューを見て、かなり覚悟して読まないといけないと思いつつ読み始めました。やはり不思議な感じから始まり、不穏な気配があります。
最後まではまだ読み進められませんでした。by 匿名希望-
タイトルが、、、とも思いましたが、BLなので読んでみました。
前半から内容が怪しげな感じでしたが、後半からは内容が確信してきて、、、
最後まで読みましたが、普通の恋愛BLではないです。
私は苦手な内容すぎました。by 匿名希望-
この先生の作品
この先生の作品にしてはかなーり攻め込んだ内容でびっくり!タイトル通り後半に衝撃的な内容が沢山出てくるのでグロいの苦手な方は注意です。
by プニプニだん-
タイトル通りの結末でした。
読者からしたら話の最後から結末へは鬱展開が続きますが、主人公にとってはこれでよかったのかなと…心して読んだ方がいいかもしれません。by 匿名希望-
苦手でした
高評価だったけど、内容が重いとの事で購入をずっとためらっていました。
でも怖いものほど見たい気持ちが優って、最後まで読みましたが、やっぱり読後は暗い気持ちになります。
他の方のレビューにもありますが、本当に映画のような作品でした。by 匿名希望-
やっぱり…
題名からして、こうなるのはわかってたかんじです。ハッピーエンドが好きなんで、もう読んでいくのがつらい。切なくて、切なくて、読むのがつらいのに読んでしまう。二人が本当に良い子達なのでなんとか幸せに生きて欲しかった。
泣けるけど…
最後やっと真実にたどり着いてめっちゃめっちゃ泣いたけど、私個人的にはハッピーエンドが好きなので暗い話とか重めな話苦手な人はあんまりオススメしないかも…
作品的には映画みたいですが·····
最近のR指定の映画でよくある感じだと思います。全体的にもラストも。
ただ、これをBLにする意味があったかどうか…と問われると疑問が。BLという枠よりヒューマンドラマなんじゃないかと。
はなしがしっかりしてる分かなりホラーで、終わりに近づくにつれどんどん気分が落ち込みラストで落ちきりました。レ〇プ物より酷いカットもありますし…
自分はちょっと落ち込みすぎてもう見れないです。色々考え込んで読んだ結果、誰も幸福になってない気がするので。フクを前よりマイナスに変えてしまったのは葵なのではといきついてしまいます。フクのお陰で葵が救われたとしても。
ただ、話は本当にしっかりしてるし映画のようなので、精神的グロが大丈夫な方はむしろ好きだと思います。こういう話をなかなかここまでしっかりかけるのは珍しいです。by 匿名希望-
不思議!
近所のあおいおにいちゃんが、子供の頃の姿で現れた、理由を聞いても
詮索されるのは嫌いだと言って教えてくれない。なぜ!by かぱぞんび-