みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人は見た目じゃない
なんで守ってくれるのか謎だけど
優しいヤクザって超頼りになる!
強くて優しい紳士なヤクザに包まれたら
襲ってくる男どもももう怖くないね。by 匿名希望-
方言イイ!
無口で紳士で、話したら京都弁、でイケメン!最高のセッティングです。
最初はハラハラした始まりでしたが、次々読みたいので読みます!by 匿名希望-
京都弁
京都弁ナイトがイケメンでイケてます。
京都弁で囁かれて抱きしめられたらヤクザでもとろけそうです!強引な所たまりません!by 匿名希望-
優しくて、強くて、守ってくれるなんて最高!かっこいいーーー!
関西弁もグッとくるし。続きが読みたくて、購入しまーす。by Salley…ko-
無料分読みました、絵は綺麗で主人公も可愛い、レビューも読みました京都弁がどんな感じかわかりませんけど、これからの話の展開が気になりました。
絵が綺麗ですごく好きです。
京都弁の男の人ってなんか新鮮な感じがして読んでいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
作家買いです!
この作者さんの他の作品が面白かったので、読み始めました!関西弁のヤクザさん?でもいつも主人公をストーカーみたいなのから、守ってくれて、こんなの好きになっちゃうよね!
突然の出会いは?必然なのか、偶然なのか?分からないたから、今後の展開が楽しみです!上手くいくと良いです。
方言フェチなのでドキドキする感じがめっちゃ好き💓😍💓昔関わってた彼なんだろうと思いながら進めていきたいな🎵
でもいきなりエッチ♥️は現実ではあり得ないけどそれも良しかby 匿名希望-
ワクワクが止まらない
ワイルドな主人公にドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白い作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。