みんなのレビューと感想「ポルノ・タトゥー」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で11話まで
NEWすごい。。
ぶっ飛んでて面白いのは嫌いじゃないですが、さすがに自分勝手すぎて途中から萎えました。。。
もうちょっと愛がないとキツイなーby nonm-
破壊的な人、Only(笑)
一般常識的な人は、絶対読まないでね(笑)
妄想行為が激しい人、お勧めです❕
龍栄さんの歪み思考×妖艶さが、ゾクゾク・ゾワゾワで堪りませんでした💖
結局のところ『類は友を呼ぶ』なンでしょうかね?陽翔さんも十分、歪んでました(笑)
イチャラブも良いですが精神的に追い詰めて×絡みついて×閉じ込める系統のBLは悶死状態でサイコ~っ❕
ご馳走様でした。by Chester-
作者さんが好きで読み始めました。無料分だけしか読んでませんが、あんまり好きなストーリーではありません。1話も短いですね。
by ミルぽ-
難解だった…
多分、個人差あるかと。
個人的には分からない世界観だったな、と。
受け入れないことがあれば即切り捨てるタイプなので、ハプバー連れて行かれたら殴ってバイバイだな。
可愛いすぎていじめちゃうキュートアグレッシブくらいなら、理解出来るけどここまではなぁ…
まぁ、好き好きだと思います。by もふわもふわ-
相手の気持ちを弄んでる感じでハッピーな方向に行くとは思えなくて途中離脱…
純粋に恋してるって言う感じではない受けの子も
依存かな?by トク\( ¨̮ )/メイ-
最高すぎ
ともち先生が大好きで読みましたが、この作品も最高でした!
ブラック間が満載でともち先生の世界観が満載です。by えri☆-
痛いのは嫌だけど
SMってこういうことなんだろうなーと思う作品でした。精神的、肉体的支配っていうかはたからみたら理解できない部分が多いけど本人たちはそれが一番っていうか愛がなさそうであるみたいな
by のびゆき-
わー
先生推しで読んだんだけど、ここまでいくとちょっとひいてしまう。私にはまだ早かったみたいです。
絵はとても好きですby ペソ!一番-
作者さん読みです。絵はほんとに好みぢゃないのにストーリーの持っていき方が良すぎて、またはまってしまいました
by nwex-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
目がいきにくい。あまりにも絵がきれいで、ストーリーどころじゃないかも。でも見てみたい。どんな展開になるのか。
by レッドボード-