みんなのレビューと感想「どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。」(ネタバレ非表示)

頭を空っぽにして読もう
ラッキースケベの男女逆パターン(笑)
主人公が可哀想なのに可愛いのでついついニヤニヤ読んじゃいますね。
あとオーナーが硬派なのでラッキースケベ展開にも下衆い下心とか無くて良いです!by 匿名希望-
この
この設定いいですね。本人の意思とは関係なく、気がついたらスケベな状況になっているという…。こんな子が近くにいるといいですね。
可愛いからジャケ買い
タイトルにも興味わきました!
何より絵が可愛いのでジャケ買いです。
どうやってもエロい展開になるとか面白すぎますよね!by 匿名希望-
オーナーが好みすぎる
青年誌にありそうなタイトルだな…と読んでみたらオーナーがまじ好みでした!
設定も面白い!次が楽しみ(*´꒳`*)by 深・ω・-
オーナーが大人!
対応が大人で、でも中身は男の人で…っていうギャップがたまりません。
表情の違いにもキュンキュンするのでぜひ注目していただきたいところです。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読みましたが、絵がとても綺麗で可愛いです。お話の設定も、ある意味新しい。新鮮で楽しかったです。
試し読みだけですが、逆ラッキースケベ体質なかなかぶっ飛びストーリーで面白いです(笑)
ヒロインは憎めないドジっ子ちゃんだし、オーナーは無駄にイケメンだし、たまりません。
続きが気になります!by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて好きです!
ラッキースケベ体質っていう設定もとても面白くて好きです
続きがとても楽しみですby 匿名希望-
体質で得する事ってあるんだな。
ヒロイン的には嬉しくない体質ですが、モブ的には美味しすぎる体質に眼福眼福♡♡♡♡
無さそうでありそうな展開に少しのリアリティが入ってて面白いです笑
オーナーの体格の良さに思わず真顔になったこの気持ちどうか伝われッッッ!!!!!!!!!!!
気になる方はぜひ読んで✩by 耀夢-
ありえなさ過ぎて
設定は有り得なさすぎるんだけど、逆に振り切れてしまっておもしろい!!
よく「これが天然…?いや、計算でしょ」って共感できない主人公いるけど、グミちゃんの天然すごくかわいい。オーナーも、単にリボンほどくのにキスとかいらんだろ!ってツッコみたくなるけど何故か許せてしまう〜笑
絵も内容も賛否両論かもしれませんが、私は好きです!今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-