みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
他にはない設定の話でちょっとだけ不安に思いながら読みましたが、私的にはアリでしたした。
絵は相変わらず綺麗です!by 匿名希望-
現実逃避できて、笑える笑笑
画力は申し分なくいい。ストーリーはクスッと笑えるが続きがきになるところですby 匿名希望-
試し読みのみです。
異星人って、、すごい展開ですが、絵がきれいで好きなので続きも読んでみたいです!!by 匿名希望-
絵が好きでこの作品も見はじめて、ちょっとファンタジーだから非現実的な話がいい人はいいかもです。もう少し見続けようと思います。
そんなにあっさり異星人てばれて良いのかしら?
そして髪の毛まで器用。
エロ重視なのかもですが、2人がどんな未来を選ぶのかも気になりますね。by 匿名希望-
お試し無料のみ読みました。エロ目的には悪くはないのでは…と思います。時間がある時に本編は読みたいと思います。
銀河級ってなんだ…?と思って読んでみたら触手?がニュルニュルしてあちこち触るという感じなんですね…。すみません頑張って読んでみたのですがどうもニュルニュルは苦手のようです。
なにがおもしろいかって、発想が中学生なところ。
エッチなシーンなのに思わず笑ってしまう。
でも描がかれている表情はとてもかわいくて素敵です。by 匿名希望-
じっくり
恋愛ものに、宇宙人とのそれがついてくる、という感じで、いきなりあんあんがにがてな方におすすめです
色々面白いですby 匿名希望-
レビュー
あり得ない内容の漫画だと思いますが、あんな感じで感じるところを全部一気に触られたら大変だろうなと思ってドキドキしながら読みました(笑)
ただ、触角?なのでニュルニュル動く系がダメな人は読まない方がいいかもしれません!!by 匿名希望-