みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

コレからのストーリーが楽しみな作品だと思うので、買って見ようかと思います。中々絵も綺麗でいい感じじゃ無いでしょうか。
良い!とにかく良い!!
絵もキレイで気持ち悪さがなく、とっても読みやすくて良かったです!
こんな男の子がいたらと思うとテンション上がります!by 匿名希望-
個人的な意見ですが、ストーリーも作者の画力も自分的にはイマイチなのですが、何故かそそられます。
ストーリーもイマイチなのですが‥‥??by 匿名希望-
ちょっと物足りない
思わせぶりが多くてなかなか進まないので ストーリー性がもう少し欲しい。あるいは 見せ場をもう少し増やして欲しい。
絵が好み
無料のみ。草食系男子が実は肉食で若奥さんに見えないくらい幼い女の子を酔わせていただきますってひねっているようではなってない内容。
奥様
ストーリーはありきたりな流れではありますがとにかく絵が自分の好みですね!
いろいろなシチュエーションが楽しめますby 匿名希望-
意外と皆さんらレビューキツめだなぁと思いましたが、私は好きです。
まぁ、確かに話の設定はありきたりですが、草食男子に見えた分、意外でしたね。どんどん堕ちていってしまうか、楽しみです。by 匿名希望-
気になって購読しましたが
ん〜、、、イマイチですかね。
良くある感じのストーリーだったので新鮮味があまりなかったです。by 匿名希望-
泉くんは草食系の見た目で中身が肉食系男子。さきさんは優しい笑顔が素敵な奥さんですが寝取りのストーリーは大好きなのでこれからどうなるか楽しみです。
さすがに、旦那も働いてる店の休憩室で……ったのは無理があるなぁとは思いました。でも、旦那じゃ物足りなくなってきてるところとか、リアルだなぁと感じました。