みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

胸キュン半端ない!
とにかく源太くんが男前過ぎて今時珍しい硬派なあたりが漫画って感じがしてとても好きです。カノンちゃんもニコニコなキャラと暴走する所も可愛いすぎて堪らないです。
いい!
ドキドキした〜!最近はやりのガテンものかと思ったら一味違くて、緻密に感情を描いてる感じがかなり好感度高かったです!
2人のピュアなお話だけどHなシーンもあります。とにかく絵がかわいい主人公も嫌なぶりっ子ではなく箱入り娘。相手役の源太も一途で男気ある人。悪役いっさい出てこないのでほのぼのと見れます。
フワフワした子とガテン系のカップルのお話し大好きです。絵もかわいいから気に入りました!
ゆっくり読み進めたいです!by 匿名希望-
最後の最後で
最後の最後で主人公の特技の料理が出てきて、結局男の人は最後胃袋掴んでしまえばいいんだな(笑)と思ってしまったりしちゃいました(笑)。でもほっこりとするお話で好きです。
純な2人がいい
純粋な主人公と彼が、可愛過ぎてとっても素敵です。私もこんな恋愛したい!!結婚後の2人のラブラブ生活も見てみたーい。
主人公の女の子がすごくかっわいい!!彼氏さんも大事にしててぶっきらぼうだけど男前でいいですね。個人的にお父さんのつぶらな瞳がツボにハマりました🤣
絵が好き
この先生の作品は好きでよく読みます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きもポイントを使って購入したいと思います。by 匿名希望-
よかったです
二人のピュアな感じがよかったです!
作者さんの作品はどれもキュンキュンして大好きです!by 匿名希望-
画が素敵すぎます❗
先生の描かれる女の子がいつも大好きです❤このヒロインが個人的に一番好きです❤可愛い❗女の子のボディラインのやわらかさ、弾力さが伝わってくる先生の技術には脱帽です❗
by ののゆみ-