みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ファンです!
絵もとっても可愛いし、ストーリーも好きです♡こんな感じに結ばれたらいいなぁ、恋愛したいなぁってなるお話♡
すき!!!!!これしか言えません…
かのんもげんたもピュアで、
それでいてめちゃくちゃいい子!!!
可愛いかのんと男らしいげんたに
ずっと幸せでいて欲しいです;;by ピンクのマーク-
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
こんなピュアな作品をわたしが読んでいいのか迷ったけど、よかった!!
絵もかわいいし、二人もかわいい!!
この作者さんの他の作品を見てどんどん課金して読んでます(笑)
エッチな場面もエグくなくていいです。by 匿名希望-
おもしろかったです
お試しで読みました、絵がかわいくて主人公の女の子になりたいと思いました、こういう体験をしてみたいとおもいました
優しい世界
当て馬とか出てこないで、ひたすら2人がイチャコラしてます
初々しい2人もかわいいし、絵柄も話に合っていてかわいい
話もスッキリまとまっておりオススメby つぐたむ1982-
ヒロインかわいすぎかよ
necO先生の描かれるヒロインはどれもかわいすぎて性癖ドストライクです。絵柄も素敵で人物も丁寧に描写されているのも好きです。
今後の二人の展開が凄く気になります。by まゆゆデラックス-
絵がきれいーっっでも今回の男の子、けたは目が、たまにこういう目を書くのよね、この作家さん。
凄くいい話。もう1人とかもっと子供いてもいいんじゃ無いの?TLでちゃんと結婚して子供産んでってのはあんまり無いですよね、by 匿名希望-
作者さん買いです。今回も楽しませてもらいました。主人公の春音ちゃんピュアで真面目で可愛い。ヒーロー源太くんも見た目厳つい感じだけど実直で好感持てました。ラブラブでホッコリするストーリーでした。
短編です。
めちゃくちゃ急展開に事が進みます。ガテン系?にしては少食に見えます。でもとても真面目で結婚までしっかり考えてくれる相手に巡り会えて良かった良かった。
作者さんの作品が好きで読みました。内容も可愛くて絵も可愛くて読んでいて思わずにこにこしてしまいました。