みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

レビューが好評で、おためしを読んでみたら、面白そうだったので、購入しました。絵もかわいくて、とっても面白かったです。
何度読み返しても春音の可愛らしさに癒される~。
おまけの話。夫婦になった2人のその後…短すぎる!続編で読みたいくらいです!!by 匿名希望-
期待通り
作者さんの作品が好きで購入しました。
可愛らしい主役が、可愛すぎて、嫌味もありません。
あまり長くないですし、ほんわか楽しみたい方におすすめです。by 匿名希望-
よかったです
最初は女の子はかわいいけど、ヒーローの絵柄がどうかな~と思ったのですが、そんなことを吹き飛ばすくらい、ストーリーが素敵でした。
もう2人とも可愛い💕
箱入り娘の春音は初合コンでガテン系の源太と出会い付き合う事に。
門限10時なのに余裕を持って送り届ける源太に少し寂しさを感じる春音。
休みが合わずゆっくりできない為、旅行に誘う源太。晴れて2人は結ばれたが、春音は親に内緒で旅行に来た為、源太は実家に挨拶に行く決心する。
強面父さんと思いきやつぶらな瞳のギャップが面白かった。
とにかく2人とも良い子でほんわかするカップルでした。
素敵なお話です。by ハッスルママ-
かわいいラブコメ
ラブコメ寄りのかわいいストーリーです!絵もかわいい。
箱入り度合いがすごくて現実的ではないけど、漫画だからかわいいで済ませられるくらいかなと思います。
最後のおまけストーリーもまた良いです♪by 匿名希望-
はー♡
ため息出るくらい可愛いお話でした。
主人公も可愛くて絵もとても綺麗でお話もとても面白かったです。
買って良かった!!by 匿名希望-
かわいい。
奏音ちゃんとマッチョくんのやり取りがかわいくて癒されました。えっちの時にタオル敷くのがリアルで良い。もっと続きが見たい。
by シルエット博士-
胸キュン
作者さんが好きで読み進めていったけど、絵も綺麗だし内容もしっかりしててめっちゃ面白い!2人のラブラブっぷりに胸キュンしっぱなし!
可愛いし絵が綺麗で好き
他の作品を読んだ事があり、絵が綺麗で可愛くて気に入ったのでこちらも少し読みました。設定もそんなに変わったものではなく受け入れやすいです。女の子もやっぱり可愛くてお洋服も可愛くて、こんな主人公になってみたいと思いました。