みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さん買いです。絵がキレイなので読みやすくてとってもいいです。主人公の女の子が性格もよくてかわいい。
可愛いです♡
大切に育てられて純真無垢なヒロイン
(*☻-☻*)
良い子で可愛い。
程よいエロシーン♡
グッド♡by 匿名希望-
ガテン系、好きっす
変に飾らず、男前なガテン系最高です…。女の子もふわふわ可愛くて、よくあるお話だと思うのにこんなにシンプルでキュンキュンできて、至高です!!
by めやそるむらゆるんん-
いい!
無料お試しで読ませてもらいました!設定もおもしろくて、続きが読みたくてしかたありません!おすすめです!
絵が可愛い
とにかく、女の子はキュートで男の子はカッコイイ。ライバルが出てくることなく、スムーズに結ばれるので安心して読める。
うらやましい
こんなカレがほしいと思いました。かのんちゃんもとってもかわいくて、彼のことを大好きでほんわかします。こんなカップルになりたいなあ。
良い!
とにかく絵が可愛くて、あらわすならエロ可愛い!キュンキュンするポイントもたくさん。オススメで、読んで損はないです
by るぴこ-
表題作の9話まで購入しました。
かのんちゃんがめっちゃかわいい♥️源太くんがかのんちゃんのことをとても大事にしているのが好感持てました😆エッチシーンはあっさりめでサクッと読めました😆by 匿名希望-
すごくかわいいお話です!早々に完結してしまって悲しい。。もっと続きが読みたかったです!この作者さんの作品が好きです
可愛い
超絶お嬢様……何にもできないと思ってたけど、料理は上手だし、何より可愛い!
そして、ビンビン感じる愛(ღ˘⌣˘ღ)iloveyouby 匿名希望-