みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
ありえないけど
幼くして生き別れたとは言え、実の兄弟なのに、大人になった姿に気づかず恋に落ちるかな??
それとももともと兄弟よりも強い結び付きがあったのかな。
私にはリアリティーはなかったけど、二人が純粋でドロッとしてないのが良くて結局一気読みでしたが。。笑by 匿名希望-
せつなくて2人の距離感にドキドキします。兄ちゃんの葛藤する気持ちわかるなぁ出したいけど出せないその一歩。壊したくない、失ってしまうかもしれない怖さ。
作家さん買い!
親が離婚して離れ離れになった兄弟…兄が弟に気付かないのはまぁ、子どもの記憶だし仕方ないですよね。
でも子どもに罪はないだろうに
再会した母親があんな感じって、ぇー?とモヤモヤしてます(笑)
まぁ、二人が幸せならそんなのいいのかな!?-
続きが気になる。
すれ違いがむずむずしますが、絵が綺麗でイケメンで読みやすいです!(*´ω`*)
早くくっつかないかなーと期待しながら読んでます(^^)by むかー-
きみのいいなりを読んですごく好きだったので作者様買いです。絵が好きだし、えちシーンの時の表情がセクシー!
おほほ
こんな色気ある兄さんに成長されたら歯止めなんかきくわけないよねー。
最初双子かと思ってたけど兄弟なら体型差があって当たり前だし、何年も会ってなかったら容姿変わりすぎてわかるわけないもんね。
ただ、匂いだけは変わらないってのがもうえっちで最高。by ちゃみな88-
無料配信分を読みました。兄弟物で兄受けの弟攻めでしかも兄に執着を見せる所に萌えました。離婚により離ればなれになっていた兄弟が高校で再会して始まる二人の背徳な関係性にドキドキしました。
美兄弟
兄弟同士の恋愛は苦手だったのですが、この作品は、すんなり入れました。
画が綺麗だったからなのか、ストーリーが良かったからなのか、タイトルに惹かれたからなのか…全てでした(^◇^;)by 匿名希望-
何かグッときた
子供同士、兄弟の会話から始まる。大人って勝手だよね。。。の言葉に子供は大人の勝手に振り回されちゃうんだよな。。。なんてBLなのに倫理の勉強?みたいに何か考えちゃったりして。。。
実の兄弟同士。小さい時に両親の離婚で離ればなれになり、学生寮で同室になり再会。すぐには弟と気付かない受けの兄。匂いで好きになるって共感できます。体臭とは違う、その人が持っている空気の匂い落ち着く感じの匂い。まだ途中までしか読んであないので、この先が楽しみ。