みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
最初はあまりいい印象なく、それでも読み進めていたのですが、
主人公のかわいさ、一途さに女の私も惹かれていきました。
エロさもラブストーリーも適度に盛り込まれているのでオススメです。by 匿名希望-
最高でした。
面白いです。
どんどん続きが読みたくなりました。
おすすめです。
ぜひぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
今のところ全話購入してます。
最初の頃は、結構女の子が無茶苦茶にされて、気の毒な感じもありましたが、、段々男の子が彼女のことを好きになっていくところはいいところだと思います。
基本、そういう系の話なので、プレイの内容がラブラブな感じだけでは終わらなかったり、邪魔するキャラに少し手を出されたりは日常茶飯事ですが、主人公が意外にしっかり好きなのでそこは安定してみていられるところです。by 匿名希望-
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもおすすめできるまんがだと思いました
よい
あの地味な感じの子が素直というか従順に従ってどんどんとエロくなっていくのに興奮します。みんなも読んだ方がいいです
え、これでじみ子なんですか?エロかわいい除いてもかわいすぎるんですけど!?
そしてエッチしてたらもっとかわいくて身体もきれいで、感じ方、司くんへの愛情表現がかわいい。by 匿名希望-
意外とエッチ。絵はイマイチだけど、地味な女の子が実はエッチで、本気で好きになる話。でも1話が値段高いなぁ。
罰ゲームから始まったのにだんだん興味をもっていく過程は少女漫画だけど、けっこー過激な場面もあって絶妙。
めちゃめちゃかわいい♡全然、地味子じゃないですよねー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
最初はゲームだったのに、地味子ちゃんにハマっていくのがいいですねby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読みました!地味子ちゃんがかわいくて萌えます…。さくらばくんが落ちてってる感じもいいです。