みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味じゃない!
地味子じゃなく、とっても可愛いです!
普段は大人しい女の子なのに、かなりえっちなのがすごく可愛いです!by 匿名希望-
最初ゎ罰ゲームとゎいえ好き同士に!!
花ちゃんも可愛いし司くんも花ちゃんに対する反応も可愛い✩.*˚
この先が楽しみで気になったゃう二人!!by 匿名希望-
いい
じみことか言いながら普通に可愛いよね!全然地味じゃないよね!でも可愛いから読んじゃうよね!以上です!笑笑
絵が可愛くてキレイで読みやすいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ってかタイトル地味なってなってるけど、めちゃくちゃ可愛いじゃん♡
。
絵が好みで買ってみました。カッコいいし可愛いし絵が凄くよかったです。内容は少し酷いなと思う所もありました。
ありえんけど
最初は愛とかないやるだけよ話かなと思ったら途中からラブラブになっちゃってあれ?ってなりましたがそっちの方が萌えます〜
実際に
実際に、高校生とかこういう感じで始まるのかな?とか
少し思ったりするけど
あー、若いっていいなって
こんな感じの学生生活送ってみたかったなって思ったりしましたby 匿名希望-
面白い!
試し読みで、うわぁ最低と思っていた司くんへの気持ち。読んでいってたまにはなちゃんにどきっとくる描写とか見てると、落ちてる落ちてるって思いました笑by 匿名希望-
絵は好きです!
最初は遊びで付き合ったけど、どんどん本気になっていくお話です!
友達に回すとか、あまり好きなお話では無いですが、お人好しすぎる彼女のお陰で持ってるカップルですね!by 匿名希望-
女のコが純朴すぎる…こんなことされたら、別れたくなると思うのに…可愛くて素直だから結局は大切にされてるし…
どこまで、魅力がますのか気になります。by 匿名希望-