みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男子の絵がかっこいいし、女の子も可愛い。可愛くエロくて最高です!是非よんで欲しい!!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
遊びで付き合った地味子にだんだんと惹かれていくのがとても良かったですし、なによりもエロい。by 匿名希望-
えろい
回されても主人公が好きなのがすごい。どうなるのか気になって読んでしまう。これからどうなるのか気になる。
女のこ可愛い
地味な女の子?!めっちゃかわいいじゃん!!
相手の男の子は、罰ゲームで告白とかゴミだろって思ってるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
個人的には男の子に一回痛い目にあってほしいかも笑by 匿名希望-
いい
絵がとてもかわいい!!!内容もハラハラドキドキで最初は遊ばれるかんじだけど本気になっていく主人公のかんじもいい!
ちょっと
エッチですね!こう云う内容大好きです!もう少し無料になってくれてると嬉しいのになぁ〜、今は読み進めたい漫画としてキープしておきます!
ヤキモキする
絵が綺麗なので読んでみました。
司にヤキモキする。
花ちゃん可愛いです。
今後が楽しみだけど、このノリで長引くと中だるみしそうなストーリーだなby 匿名希望-
特に興味は無かったのですが読み始めたらエロいし面白かったです。無理やりとか胸糞悪い感じでは無く程よいドS感で、男の方がどんどん女の子にハマってる感じが良い。
学校で回されて寝取られてる所、エロい…未遂になると思うけど…。気持ちに気がついてから、きっと純愛になるのだろうけど続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しいです
ひどいけど良い
いじめているような描写もありますが、なにより花さんが可愛らしく、そこに惹かれます。あとは、これから、もう少しふたりの性活以外にも焦点当ててくれるとより良い作品になるかと思います。