みんなのレビューと感想「喘ぎ声、独り占めしていいですか?」(ネタバレ非表示)
絵が好きです
絵が好きで買わせていただいてます。お隣さんがこんな魅力的な人だったら良いなあって妄想しながら読ませていだいてます。続きが楽しみ。
by ふねニキ-
お隣さんにひそかに憧れていたとかなのかな
年上女性に対していい感じハート❤️
くすぐるのかな?音無てなのにby スースリム-
ありえるのかな
壁が薄いアパートとかだとありえそうですよね。でも隣の人が好みのタイプでなければ実際に展開はなさそうですが、、男の人の顎がとんがってるのが気になりました。
by でこっ8-
読んで
年下くん
めっちゃ
かっこいいですね。
欲求不満だから
めっちゃ
やばいですね。
付き合えて
最後には結ばれたら
よいのに、by だつくん-
外に声が漏れるのですか。
安いアパートじゃあるまいし、一人でしている声が外まで聞こえるなんてあるのでしょうか。それなら生活音は全部漏れちゃいます。異性とのエッチの声でも恥ずかしいのですが、隣の久我君もよくそんな女性を好きになりましたよね。
そりゃあ
隣で1人でしてる女性の声が聴こえたら、そりゃあスキあらば盛っちゃうよな、と思いました。笑
ブラチラとかは無防備にしてもちょっとわざとらしいきっかけかな、とは思いましたが。by 匿名希望-
表情がいい
いい場面での表情がすごくグッとくる。続きが気になります!濡れ場以外のシーンもおもしろくて続話を買ってしまいました。表現が好き、もっと読みたいです!
年下イケメンくんがグイグイくる感じでした。ヒロインもセカンドバージンでしたが、彼と上手く行って欲しいです。
年下
年下男子最高ですっ!!
この設定すごい好きです、絵も綺麗でとても読みやすいです。試し読みの段階なのでこれから本編も読みたいと思います!by 匿名希望-
かわいい
かわいい内容でした。
早く続きみたいです…若くておしゃれな人ってば緊張しますよね。そのなんとも言えないところよかったなぁby なんかさ-