みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛いと思ったらかっこいい!やばい!こんな幼なじみ欲しいです!!!
しかも、元やくざ家系とは…びっくり!by 匿名希望-
巨○で絶○てっ
パワーワードすぎるやーん
どんなんやねーん!
強気女子とplusで面白そうでしかない!by 匿名希望-
ぜんぜん子犬系ではないけど(笑)
前髪でキャラ変わるとか(笑)
でも、ちょっとおもしろいのでもう少し読みます。by 匿名希望-
前髪あげたら人格変わる?しかも自ら前髪上げてるしw 影で好きな子を守ってたのは良いけど、そのくだりはいらないなー。
おとこのこがかわいくておんなのこはおもしろいです。幼なじみっていう設定もいいです。はやくぞくわがみたい
表紙の絵は好きですが 中の絵が微妙...
男の子は弱々しい感じかと思いきや前髪あげたら喧嘩強くなるって絶対にサムイ!って思ってしまいました。by 匿名希望-
女の子の様な綺麗な顔で弱々しい幼馴染みは実は喧嘩強く、S。
でもヒロインに嫌われないよう隠してたけど、お持ち帰りされそうになるヒロインを見て、、❤︎by 匿名希望-
幼なじみ話しは大好き!男の子が女の子を好きなのもいいし!女の子も男の子が好きで、すぐに思いが遂げられて良かった。今後は、どんな展開になるのか楽しみ!初めてするときに、女の子が他の誰よりも、大きいって思ってたのには?だったなぁ。以前誰かと付き合ってたの?好きだったのに?とうん?と思いながら読み進みました😅
by みなみとてっちゃん-
坂崎先生の作品が好きで試しに何話か読みました。期待通り絵は好きなんですが、私がどうも子犬系の男子が受け入れることができず…。今後は読みつづけるか悩み中。
これからに期待
前髪がスイッチなんて!幼なじみのたくみくん。かわいい&かっこいいー。そして一途。ヒロインは姉御肌らしいけど、もうすこし、魅力が欲しいところですねー。