みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
バリキャリの女の人が出てくる話は嫌いではないです。絵もとても繊細できれいで、体のラインとか好きです。まだ無料分しか読んでいないので、秘書の男の子の真意が楽しみ。
絵がとてもキレイです!
女性社長なのに気取ってなくて自然で可愛いし、ストーリーもとても良いので続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、女社長に男秘書という設定は珍しいので、ポイント貯まったら続き見ます!
好きな作家さんです!絵がきれいで、安心します。途中までしか読んでないけど、S気質?の彼と主人公がどう絡んでいくのか楽しみ。
レビューが良かったので無料分読んでみました。秘書は女性が多いのに逆で新鮮でした。仕事とプライベートのギャップが面白かった。まだ無料分ですが続きが楽しみです。
作者さん買いです
この作者さんは絵がキレイな上に、エッチシーンも濃厚で、いつも期待してます。
今回の設定も出来る女性上司に、イケメンの年下秘書、最高です!
心理描写も上手いので、キュンキュンするし、続きが楽しみです!by さらコミ-
主人公がかわいらしい
今、15話まで配信されていて、12話から秘書の中原目線の話、回想になっていきます。主人公の社長とどちらの気持ちも知りたいと思ってるので、いろいろわかってスッキリしました。
でもまだ、微妙なところで勘違いしたままという感じなので、お互い好きなことがわかりあったところが見たいです。by 匿名希望-
キュン
イケメン秘書の仕事ぶりがヤバイです。通常業務も女性のエスコードもエッチも、全てをさらっとこなせてしまうスペックがすてきです。
色気
年下秘書、25歳とは思えない色気です。明細つきで後日請求されるのは物悲しい気もするが、こんなご奉仕受けてみたいなぁ。
by めちまやこ-
イケメン秘書で、とってもドキドキ!!
凄く読みやすいし、絵も可愛くて好きです!!
展開がきになって、どんどん読みました!!by 匿名希望-