みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごく良い!
社長もさばさばしていて好感度高いし、秘書がこんなに思ってくれていたなんて!素晴らしい!素直にお互いになれば今すぐにでもハッピーエンドだけど…この先も楽しみ!by 匿名希望-
作者様買いです
今作は、女性社長と年下イケメン秘書ですか~。
秘書くんにヒロインが翻弄されてると思いきや、秘書くんは女性経験が皆無だったなんて…。ヒロインがリードして、秘書くんの初めてのコトを済ます展開に、妙に興奮してしまいました。
この先、仕事とプライベートで二人に何が待ち受けているのかしら。続きが楽しみです。by あつぽんぽん-
かわいい
とにかく絵が好みで見始めました!
女社長というのにも惹かれて、しかもかわいい。
秘書の男の子もかっこよくて、メガネとのギャップにやられました。
話の流れもよく、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
もう少し2人のこれからを見てみたい!と思うほど、あっという間でした。絵がとてもきれいで好みです。彼の過去についての描写もあり、読みやすいです。
絵がとても綺麗で気に入ったため、購入しました。
ストーリーも面白く、早く続きが読みたいです!
今後の展開が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
無料お試しから読み、全話購入しました!
中原のツンデレ具合が可愛くてきゅんきゅんします!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
時給1500円で時間外奉仕してくれる秘書なんているんですね~😊
イケメンだし料理も上手でなんて素晴らしい秘書なんでしょう
この2人はこの先、くっついてほしいなって思いますby 匿名希望-
絵がキレイ
顔や表情とか全部絵がキレイです
作者さん買いで他のも購入したけど、続きが気になります
秘書さんに振り回されてる主人公、クールに振る舞っても愛情ダダ漏れの秘書さんもステキ
幸せになってほしいですby りたさ-
作者買い!
他の作品でハマって新作が出たと知って期待して読み始めました。
仕事で気を張ってる分、プライベートでは本当は甘えたい。でも甘え方が最早分からない感じに凄く共感出来ます。
こんな癒され方、現実でははさそうだから妄想がストーリーになったみたいで楽しめます。by 匿名希望-
癒し〜
このやり手のオトコマエー笑笑
チェリーボーイとか〜
いやーガッツリ愛し合ってモノにして欲しい!
うらやまーby 匿名希望-