みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
溺愛されたい!オンとオフの切り替えなど素敵な部下(秘書)。二面性?がある男性、惹かれます。続きも気になるし、課金しようかなー。
by ゆみ☆けん-
意外性?
年下秘書だからと甘くて見たら!何と何と!!と言う展開で興味が持てました。無料分しか読んでいないのですが、今後、課金するかどうかは迷っています。
絵がとにかく綺麗だし、読み易くてときめく。
お試しまでしか読んでませんが、秘書がなに考えてるか読めません。
なのでもやもやがするので続きが気になるところで無料終わるようにしてるんですねぇ~by 匿名希望-
出た‼️(笑)年下イケメン‼️最近、年下系作品にハマってしまいまして…ニヤニヤしながら読んでます‼️(笑)
秘書
こんな秘書がいるといいような悪いような
けど誰にも優しいのは微妙よね
普通の人なら誰に対しても優しい人て魅力的ですが。相手が好きな人だと話は違う。
人ってわがままになってしまうby Tねえさん-
男性の絵が好み
30代前半で社長。いるんだろうけどあんまり普通のシチュエーションでは無いかも。出来る秘書も20代半ば。そんなにいないよねー。と思うけど続きが気になるので課金しちゃうかも。
買いです
無料を読んで読みたいと思いました。絵は綺麗だし設定もおもしろい。ただポイントがない。ポイント入り待ちです
近くの人が実は、、、
っていう話🥺
よくあるながれだけど
絵も可愛くてヒロインも素直で
見てていやにならないです❤️
無料の間に読みたい♪by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので読み始めましたが、中の絵も綺麗で読みやすかったです。
秘書さんの勤務時間の態度と時間外勤務の態度が違いすぎて面白いです。秘書さんの真意が気になるので、続きが楽しみです。by 匿名希望-